Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Макс, но не все мужики от этого "пищат" :711909:

а я разве говорил, что все до единого? некоторым вообще танцы нравятся, все люди разные)

я говорил про большинство, а большинство начинается с 51%, а это не так и много) подойди к 10 мужикам, явно больше 5 человек не откажется от такого подарка)) вот тебе и статистика)

тут вообще не стоит даже спорить на счет этого) ты давала ему вертолет на пульте управления? нет! ну а зачем тогда выдумываешь его будущую реакцию) я бы воздержался от такого)

тем более вертолет это не сигареты, алкоголь, наркотики, нечего стесняться, если окажется, что я был прав)

поверь, я знаю своего мужа

тут вообще не стоит даже спорить на счет этого) ты давала ему вертолет на пульте управления? нет! ну а зачем тогда выдумываешь его будущую реакцию) я бы воздержался от такого)

тем более вертолет это не сигареты, алкоголь, наркотики, нечего стесняться, если окажется, что я был прав)

поверь, я знаю своего мужа

ну тогда вспомни мои слова, когда через несколько лет муж предложит купить вашему сынишке машину или вертолет на р/у и будет сам с ним играть)

я говорил про большинство, а большинство начинается с 51%, а это не так и много) подойди к 10 мужикам, явно больше 5 человек не откажется от такого подарка)) вот тебе и статистика)

Пойду в контакт друзей опрашивать. Даже интересно стало :)

Пойду в контакт друзей опрашивать. Даже интересно стало :)

Опрос сделай, так будет легче)

ну тогда вспомни мои слова, когда через несколько лет муж предложит купить вашему сынишке машину или вертолет на р/у и будет сам с ним играть)

у нас дочка в это играет. кукол только сейчас стала признавать. у нас дом полный машинок. поездов. самолетов.

Моему мальчику 32 года.До сих пор засматривается на вертолеты на р/у.Хотя есть настоящий))))

я говорил про большинство, а большинство начинается с 51%,
нет, макс, про одного мужчину ты высказался вполне определенно:
он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения)))
да ему надо было в театральное поступать)

У меня вопрос - ты его знаешь ближе, чем родная жена? :crazy:

елки палки) вспомнил хороший подарок) не знаю писали тут или нет. в принципе возрастного ограничения нет)

модели кораблей, танков, самолетов, которые надо сидеть часами и собирать, потом красить и т.д.)

я вот как раз собираю подарок жены, летучий голландец) первая моя модель)))

У меня вопрос - ты его знаешь, ближе чем родная жена? :crazy:

так то это шутка была) совсем вы женщины юмор не понимаете))

Кстати вещь еще симуляторы всякие,где педали и ручка между ног,чтобы управлять вертолетом)

да, кто в компы играет, можно руль с педалями подарить любителям гонок))

:lol:

Дмитрий:

Да ) от игрушечной на пультике не один мужик не откажется или вертолет или лодочка 15:14:12

это же так круто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...