php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 мы с мужем недавно проходили мимо отдела с радиоуправляемыми машинками,вертолетами и он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения)))да ему надо было в театральное поступать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Вертолетик на радиоуправлении, если есть денег, то можно настоящий, ну на крайняк железную дорогу, Якунин вроде не жаловался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 мы с мужем недавно проходили мимо отдела с радиоуправляемыми машинками,вертолетами и он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения)))да ему надо было в театральное поступать)моему тоже они и даром не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 мы с мужем недавно проходили мимо отдела с радиоуправляемыми машинками,вертолетами и он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения)))да ему надо было в театральное поступать)моему тоже они и даром не нужныесли ваш муж вам не говорит, что нужны, это еще не значит, что так оно и есть)) просто не каждый признается в таком желании) всем надо быть солидными мужиками но может быть все иначе) на самом деле будут думать и говорить, что не нужны, а если попадется в руки, то потом хрен отберешь) я так как-то лет 6-7 назад отца заставлял в гонки на компе поиграть, а он вообще с компом не общается, только фильмы смотрит, так потом не оттащить было от компа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 если ваш муж вам не говорит, что нужны, это еще не значит, что так оно и есть)) не мети всех под одну гребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Между прочим, увлечение р/у машинками ничем не хуже, чем к примеру та же рыбалка или охота. Вот, к примеру, некоторые дрифт-машинки стоят столько же сколько хорошее ружье. Люди даже соревнования устраивают Кому что нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 если ваш муж вам не говорит, что нужны, это еще не значит, что так оно и есть))не мети всех под одну гребенкутут вообще не стоит даже спорить на счет этого) ты давала ему вертолет на пульте управления? нет! ну а зачем тогда выдумываешь его будущую реакцию) я бы воздержался от такого)тем более вертолет это не сигареты, алкоголь, наркотики, нечего стесняться, если окажется, что я был прав) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 если ваш муж вам не говорит, что нужны, это еще не значит, что так оно и есть))не мети всех под одну гребенкуМакс, ты точно знаешь желания всех мужчин на свете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Может они просто в детстве не наигрались...да и выбора такого не было...мелкая у меня на день варенья просит р/у машину, а деду морозу заказала лето сити полицейских...куклы и все девчачьи мимими ее не интересуют.... вот мой уже присмотрел машину...чую будут вместе гонять или драться из-за нее похоже у меня два ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Между прочим, увлечение р/у машинками ничем не хуже, чем к примеру та же рыбалка или охота. Вот, к примеру, некоторые дрифт-машинки стоят столько же сколько хорошее ружье. Люди даже соревнования устраивают Кому что нравится конечно! есть вообще специальные атракционы, фестивали, там например танки на р/у в определенном масштабе, но размерами почти с человека и там куча взрослых мужиков. в этом нет ничего такого если ваш муж вам не говорит, что нужны, это еще не значит, что так оно и есть))не мети всех под одну гребенкуМакс, ты точно знаешь желания всех мужчин на свете?а я разве хотя бы намекнул на это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Макс, но не все мужики от этого "пищат" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Макс, ты точно знаешь желания всех мужчин на свете?Макс, видимо, знает все на свете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.