Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Заказала мужу на ДР машинку на р/у. Да, детская игрушка, но думаю он обрадуется сюрпризу На прошлый НГ дарила такую же, но она оказалась бракованной, пришлось вернуть. До сих пор вспоминает с сожалением Периодически заглядывал на Юллмарт, но там их не было. А вчера я увидела что есть)))автомобиль радиоуправляемый Drift Car Mazda, 1:14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А я думаю, что подарю ещё сертификат на массаж. В прошлом году подарила абонемент в спортзал, сам просил. Сходил один раз ))) Все вроде бы понравилось, на Аваре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Что, правда, радуются ваши мальчики такому? Мой мальчик радуется исключительно топорикам, ножикам и фонарикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Мой пока что радуется. У него было трудное детство, так что пока не наигрался, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Что, правда, радуются ваши мальчики такому? Мой мальчик радуется исключительно топорикам, ножикам и фонарикам.ну он у тебя турист-походник, конечно ему понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Мой пока что радуется. У него было трудное детство, так что пока не наигрался, видимо сейчас такое время, что у всех было трудное детство, как минимум в плане таких игрушек) и кому 25 и 35 и 45) все будут рады такому подарку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Что, правда, радуются ваши мальчики такому? Мой мальчик радуется исключительно топорикам, ножикам и фонарикам.ну он у тебя турист-походник, конечно ему понравится Блин, последние три года он не турист, а тангеро. Но туфли для танцев без него не купить, их на заказ делают.Но ножики и фонарики любит по-прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Радуются) но наверное и возраст мальчика нужно учитывать))) у моего есть две железные дороги, вертолет на п/у, катер на п/у и машинка, ну и приставка. Во все с удовольствием периодически играет ему 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 мы с мужем недавно проходили мимо отдела с радиоуправляемыми машинками,вертолетами и он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Радуются) но наверное и возраст мальчика нужно учитывать))) у моего есть две железные дороги, вертолет на п/у, катер на п/у и машинка, ну и приставка. Во все с удовольствием периодически играет ему 27Маша, ты своим постом сделала мой день, сижу ржу уже 40 минут Пост прямо как про моего 6-летнего сына Так мило - годы идут, а ничего не меняется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Радуются) но наверное и возраст мальчика нужно учитывать))) у моего есть две железные дороги, вертолет на п/у, катер на п/у и машинка, ну и приставка. Во все с удовольствием периодически играет ему 27Маша, ты своим постом сделала мой день, сижу ржу уже 40 минут Пост прямо как про моего 6-летнего сына Так мило - годы идут, а ничего не меняется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.