Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Заказала мужу на ДР машинку на р/у. Да, детская игрушка, но думаю он обрадуется сюрпризу :) На прошлый НГ дарила такую же, но она оказалась бракованной, пришлось вернуть. До сих пор вспоминает с сожалением :girl_sigh: Периодически заглядывал на Юллмарт, но там их не было. А вчера я увидела что есть)))

автомобиль радиоуправляемый Drift Car Mazda, 1:14

f75fafbd9cce.png

А я думаю, что подарю ещё сертификат на массаж. В прошлом году подарила абонемент в спортзал, сам просил. Сходил один раз ))) Все вроде бы понравилось, на Аваре.

Что, правда, радуются ваши мальчики такому? Мой мальчик радуется исключительно топорикам, ножикам и фонарикам.

Мой пока что радуется. У него было трудное детство, так что пока не наигрался, видимо :ph34r:

Что, правда, радуются ваши мальчики такому? Мой мальчик радуется исключительно топорикам, ножикам и фонарикам.

ну он у тебя турист-походник, конечно ему понравится ^_^

Мой пока что радуется. У него было трудное детство, так что пока не наигрался, видимо :ph34r:

сейчас такое время, что у всех было трудное детство, как минимум в плане таких игрушек) и кому 25 и 35 и 45) все будут рады такому подарку)

ну он у тебя турист-походник, конечно ему понравится ^_^

Блин, последние три года он не турист, а тангеро. Но туфли для танцев без него не купить, их на заказ делают.

Но ножики и фонарики любит по-прежнему.

Радуются) но наверное и возраст мальчика нужно учитывать))) у моего есть две железные дороги, вертолет на п/у, катер на п/у и машинка, ну и приставка. Во все с удовольствием периодически играет :) ему 27

мы с мужем недавно проходили мимо отдела с радиоуправляемыми машинками,вертолетами и он искренне удивлялся что так много мужиков,у которых все эти игрушки являются предметом вожделения)))

Радуются) но наверное и возраст мальчика нужно учитывать))) у моего есть две железные дороги, вертолет на п/у, катер на п/у и машинка, ну и приставка. Во все с удовольствием периодически играет :) ему 27

Маша, ты своим постом сделала мой день, сижу ржу уже 40 минут :lol: Пост прямо как про моего 6-летнего сына :)

Так мило - годы идут, а ничего не меняется )

Маша, ты своим постом сделала мой день, сижу ржу уже 40 минут :lol: Пост прямо как про моего 6-летнего сына :)

Так мило - годы идут, а ничего не меняется )

cf24b65a8112.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...