Перейти к публикации

Подарки для мужчин

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Моему папе дарили сертификат в магазин охоты и рыбалки. Вот, смотри сколько у них всего есть - и палатки, и одежда, и складная мебель, ну и всякая рыбалка, ножи, оружие, фейерверки (может, он мечтает салют личный забабахать). Папа сходил, добавил денег и купил палатку, а мы с Димкой тогда дарили складной стол.

Спасибо девочки, но вот читаю и все не то. Он вообще домосед совершенный, а на дачу ездит только из-за свекрови ^_^ А вы не знаете, у нас какие-нибудь рестораны дают подарочные карты. Может подарить им ужин (ну со свекровью) где-нить во Дворе Поздноева :562108:

Может ему какую настольную игру подарить ( нарды, хоккей и т. п) . После застолья сыграете партейку и потом с внуками будет рубиться)))

У них есть Джанга )))

Пойду наверно все-таки в книжный схожу :girl_sigh:

Спасибо девочки, но вот читаю и все не то. Он вообще домосед совершенный, а на дачу ездит только из-за свекрови ^_^ А вы не знаете, у нас какие-нибудь рестораны дают подарочные карты. Может подарить им ужин (ну со свекровью) где-нить во Дворе Поздноева :562108:

Я думаю, если поговорить с администратором ресторана, придумают и сертификат, и подарочную карту.

Я своему мужчине, подарю торт от Ирины))) Он у меня сладкоежка. Не знаю , что ему дарить, все вроде бы есть.

А как то подарила весы...потом долго со мной не разговаривал))))

Я после электронной книжки - обычные не люблю. :53877:

Я бы билеты подарила куда-нибудь или абонемент\сертификат на посещение чего-нибудь или поездку - зависит от планируемой суммы. Действительно, у людей за столько лет жизни есть все, что им необходимо. Зачем захламлять дом, лучше подарить впечатления.

Я своему мужчине, подарю торт от Ирины))) Он у меня сладкоежка.

о, я тоже так и поступила :)

Моему папе дарили сертификат в магазин охоты и рыбалки. Вот, смотри сколько у них всего есть - и палатки, и одежда, и складная мебель, ну и всякая рыбалка, ножи, оружие, фейерверки (может, он мечтает салют личный забабахать). Папа сходил, добавил денег и купил палатку, а мы с Димкой тогда дарили складной стол.

Огромное спасибо, я не знала,что и там сертификаты есть :good: . Мой последнее лето стал заядлым рыбаком (Слава Богу,только на даче,больше никуда не ездит), вот и подарок ему сделаю на ДР.

В Калейдоскопе точно есть подарочные карты

В Старом Таллине есть сертификаты. Я тоже ЗА впечатления, концерты, ужины, абонементы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...