Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Моему папе дарили сертификат в магазин охоты и рыбалки. Вот, смотри сколько у них всего есть - и палатки, и одежда, и складная мебель, ну и всякая рыбалка, ножи, оружие, фейерверки (может, он мечтает салют личный забабахать). Папа сходил, добавил денег и купил палатку, а мы с Димкой тогда дарили складной стол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо девочки, но вот читаю и все не то. Он вообще домосед совершенный, а на дачу ездит только из-за свекрови А вы не знаете, у нас какие-нибудь рестораны дают подарочные карты. Может подарить им ужин (ну со свекровью) где-нить во Дворе Поздноева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Может ему какую настольную игру подарить ( нарды, хоккей и т. п) . После застолья сыграете партейку и потом с внуками будет рубиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 У них есть Джанга ))) Пойду наверно все-таки в книжный схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо девочки, но вот читаю и все не то. Он вообще домосед совершенный, а на дачу ездит только из-за свекрови А вы не знаете, у нас какие-нибудь рестораны дают подарочные карты. Может подарить им ужин (ну со свекровью) где-нить во Дворе Поздноева Я думаю, если поговорить с администратором ресторана, придумают и сертификат, и подарочную карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я своему мужчине, подарю торт от Ирины))) Он у меня сладкоежка. Не знаю , что ему дарить, все вроде бы есть.А как то подарила весы...потом долго со мной не разговаривал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я после электронной книжки - обычные не люблю. Я бы билеты подарила куда-нибудь или абонемент\сертификат на посещение чего-нибудь или поездку - зависит от планируемой суммы. Действительно, у людей за столько лет жизни есть все, что им необходимо. Зачем захламлять дом, лучше подарить впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я своему мужчине, подарю торт от Ирины))) Он у меня сладкоежка. о, я тоже так и поступила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Моему папе дарили сертификат в магазин охоты и рыбалки. Вот, смотри сколько у них всего есть - и палатки, и одежда, и складная мебель, ну и всякая рыбалка, ножи, оружие, фейерверки (может, он мечтает салют личный забабахать). Папа сходил, добавил денег и купил палатку, а мы с Димкой тогда дарили складной стол. Огромное спасибо, я не знала,что и там сертификаты есть . Мой последнее лето стал заядлым рыбаком (Слава Богу,только на даче,больше никуда не ездит), вот и подарок ему сделаю на ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Спасибо девочки, но вот читаю и все не то. Он вообще домосед совершенный, а на дачу ездит только из-за свекрови А вы не знаете, у нас какие-нибудь рестораны дают подарочные карты. Может подарить им ужин (ну со свекровью) где-нить во Дворе Поздноева В Калейдоскопе точно есть подарочные карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Дорогой, элитный алкоголь можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 В Старом Таллине есть сертификаты. Я тоже ЗА впечатления, концерты, ужины, абонементы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.