Natenka 36097 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 2. боевые действия и защита родины это не одно и тоже. в боевых действиях участвовать будут только профессионалы. а в защите родины все военнообязанные.Последние лет 5 не отправляют срочников в зоны боевых действий. И то скорее за неимением таких зон. А в Чечне много ребят погибло, именно 19-24 лет, которые сразу после школы/вуза пошли служить. Рядом с моим отцом мальчишка похоронен - 19 лет также "интернациональный долг" надпись на могилке. Вот уж точно профессионал был, что в Афганистан отправили через полгода после совершеннолетия. Макс, я не умаляю твою способность к защите родины, не сомневаюсь, что первым возьмешь автомат, но весь этот звездеж, на мой взгляд, откровенное неуважение к нашим военнослужащим (не военнообязанным, а именно военнослужащим) и их семьям. Сидя на диванчике у компа ты никогда себе представить не сможешь, что такое "долг Родине" на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 2. боевые действия и защита родины это не одно и тоже. в боевых действиях участвовать будут только профессионалы. а в защите родины все военнообязанные.Последние лет 5 не отправляют срочников в зоны боевых действий. И то скорее за неимением таких зон. А в Чечне много ребят погибло, именно 19-24 лет, которые сразу после школы/вуза пошли долг отдавать. Рядом с моим отцом мальчишка похоронен - 19 лет также "интернациональный долг" надпись на могилке. Вот уж точно профессионал был, что в Афганистан отправили через полгода после совершеннолетия. Макс, я не умаляю твою способность к защите родины, не сомневаюсь, что первым возьмешь автомат, но весь этот звездеж, на мой взгляд, откровенное неуважение к нашим военнослужащим (не военнообязанным, а именно военнослужащим) и их семьям. Сидя на диванчике у компа ты никогда себе представить не сможешь, что такое "долг Родине" на самом деле.Ну видимо ты тоже не понимаешь, что я имею ввиду. Если у человека не лежит душа к защите родины, то хоть служи, хоть не служи, он родину защищать не будет. Армия не прививает эту особенность, если ее нет изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 и ведь не удержался, чтобы не ответить. в каждой избушке свои погремушки. я предлагаю вообще тогда эти 23+8 упразднить и добавить 2 дня к майским. все равно никто не отмечает- мода такая пошла. я так на это смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 и ведь не удержался, чтобы не ответить. в каждой избушке свои погремушки. я предлагаю вообще тогда эти 23+8 упразднить и добавить 2 дня к майским. все равно никто не отмечает- мода такая пошла. я так на это смотрюв том году переносили февраль на май Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Подарила вчера ваське лишний час сна: втихаря переставила его будильник на 7:30,Сама встала на час раньше, детей собрала и по садам распихала.Весь день ходила, зевала. Купить какую-нибудь ерундовину было бы легче Зато васька, вроде бы, оценил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Мой бы точно проснулся от грохота И собрать 3х детей чтобы не разбудить мужа нонсес как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Мой бы точно проснулся от грохота И собрать 3х детей чтобы не разбудить мужа нонсес как мне кажется Если квартира большая, то,вполне возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Мой бы точно проснулся от грохота И собрать 3х детей чтобы не разбудить мужа нонсес как мне кажется у моего хронический недосып, он может спать даже стоя и трое детей ему точно не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Мой бы точно проснулся от грохота И собрать 3х детей чтобы не разбудить мужа нонсес как мне кажется 2х, максиму во вторую смену. встала, посветила себе моблиьником, уволокла детскую одежду на кухню, куртки и ботинки вынесла в тамбур.Брала на ручки и уносила в ванну, там просыпались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Такое ощущение, что проблема с мужскими подарками есть только у меня У мужа через 3 дня ДР, а у меня еще конь не валялся. Что вы дарили мужу на последний ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 На последний деньги, он потратил на одежду )))На этот планирую эхолот )) я профинансирую, он выберет и купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 у меня муж традиционно заказывает инструмент, скидываемся и покупаем .но он сам всегда знает, что ему надо, мы голову не ломаемесли нужен сюрприз, то купила бы ему абонемент в бассейн, например (но я точно знаю, что он это дело зимой очень уважает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.