Перейти к публикации

верхняя одежда на осень

valeria

Рекомендованные сообщения

Девочки, не пришлось долго ждать) привезли курточку) сегодня муж купил...короче, я рада)

Как классно! Лерусь, очень за тебя рада!!! :Laie_7: С нетерпением жду фото :)

Шубинка, стильно и удобно :good: Хотя на тебе всё, что угодно будет смотреться-ты сама украшение любой одежды :girl_wink: В инете насмотрела?

А юбки не ношу потому что, во-первых, у меня не очень-то идеальные ноги, а во-вторых и главных - я не умею ходить на каблуках :blush:

А куртку скоро на мне увмдите, чего-то не найти этой модели сходу в инете

Ириш, так:

1) С завтрашнего дня учись ходить на каблуках, поверь-это не не самое трудное дело ;) И "даёшь юбки в гардероб!!!"

2) Так ты на себе сфоткай ;)

Шубинка, стильно и удобно :good: Хотя на тебе всё, что угодно будет смотреться-ты сама украшение любой одежды :girl_wink: В инете насмотрела?

спасибо, Анют :wub: Меня трудно засмущать, но тебе это удалось.

Насмотрела в инете, только хотела заказать, как выяснилось, что нужна предоплата полная. Я так никогда не заказывала и боюсь рисковать. Нашла ещё такие:

a5f6e0793ba6.jpg и такие:

e7a6fcac9989.jpg

Их могу заказать, но, блин, первые запали в душу, не вытащить.

Я не пойму а в инете зачем заказывать, вдруг фуфло пришлют..поищи в городе сначала, я думаю у вас реально найти Не подделку Угг, я в Москве брала, время то еще есть, но осенью нашей мокрой все равно стандартные угги не поносишь, они как дубленка на ощупь

Я не пойму а в инете зачем заказывать, вдруг фуфло пришлют..поищи в городе сначала, я думаю у вас реально найти Не подделку Угг, я в Москве брала, время то еще есть, но осенью нашей мокрой все равно стандартные угги не поносишь, они как дубленка на ощупь

некогда мне по магазинам ходить.

некогда мне по магазинам ходить.

ах ну пардон

Нету у нас таких сапог, можно не искать. Я поглядываю на обувь постоянно.

Да у нас и магазинов-то обувных нормальных нет :( Не то, что обуви...

Ну в Арбате обувь не плохая, и марки не плохие и в Арбат-рандеву тоже ничего обувь, а остальное то правда - отстой.

Ну в Арбате обувь не плохая, и марки не плохие и в Арбат-рандеву тоже ничего обувь, а остальное то правда - отстой.

Я как раз сапожки весенние в Арбате брала :) Очень довольна: и красиво, и качественно. Правда и цена соответствует;) Но что делать...

не знаю почему, но неуютно чувствую себя при виде дорогой вещи и в дорогом магазине...

девчёнки ходят по магазина, а я не могу себя застваить зайти наример в Арбат, или ещё куда...

не знаю почему, но неуютно чувствую себя при виде дорогой вещи и в дорогом магазине...

девчёнки ходят по магазина, а я не могу себя застваить зайти наример в Арбат, или ещё куда...

Да потому что девочки, которые работают в этих магазинах, в тч. Арбате ведут себя как хозяйки всего добра, которое продают, с такими высокомерными моськами им не в магазине работать нужно...всех оценивают, прикидывают достаток, а когда с мужем придешь, сразу улыбаются, только не мне , а мужу :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...