valeria 1759 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Наступила осень, пока еще не очень холодная и мокрая. Но все еще впереди, и так или иначе придется доставать из шкафов верхнюю одежду (куртки, плащи).Девочки, а что вы предпочитаете носить? Может у вас есть в гардеробе и куртка и плащ? Отдаете предпочтению коже или другим матереалам? У меня в гардробе имеется на данный момент пара курток спортивного фасона, одна кожанная, пальтушка, но не на мокрую погоду, и два плаща. Чаще все же ношу кожанную куртку, она то уже и поизносилась, поэтому хочется уже заменить ее. В интернете нашла статью про модные фасоны курток на осень 2009 года Женские куртки сезона осень- зима 2009 — 2010 года могут быть выполнены из различных материалов, это могут быть куртки из кожи грубой выделки, замшевые куртки, джинсовые куртки, куртки из нейлона и хлопка, курточки на меху или куртки отороченные мехом. В любом случае модная куртка короткая или очень короткая и скорее всего объемная. Давайте рассмотрим на фото самые модные модели курток на осень-зиму 2009 — 2010 года. Яркие куртки. Могут быть однотонные или всех цветов радуги одновременно, в такой куртке тебя заметит весь город! Сияй! В моде куртки обшитые пайетками или золотые курточки и, как правило, короткие. Рок-стиль.Старая, добрая косуха — главный тренд осеннего сезона. Носим косухи с платьями, мини-юбками и джинсами. Кстати, в моде любые черные, кожаные куртки. Кожаный жакет, часто в стиле сафари, обратите внимание, например, на модную универсальную модель из мягкой кожи от Dries Van Noten. Простроченная куртка из нейлона и полиэстера, со съемным капюшоном - эта модель уже стала классической. Меховая курточка, а так же куртка с меховой оторочкой или воротником. Куртка без рукавов. Дутая, похожая на жилетку, куртка для настоящих городских модниц. Оригинальный крой куртки, грубые формы и материалы -все это присутствует в модных моделях курток на 2009—2010 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Когда работала, то предпочитала женственный стиль: пальто, плащи. В декрете самое удобное-это куртка Собиралась на эту осень купить кожаную куртку себе, зашла в магазин: то что нравится стоит 15-25 тыс, с дитем гулять по площадкам и песочницам в такой одежде жалко, так что покупку решила отложить до выхода из декрета и прикупила себе курточку спортивного стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Девочки ,а зимой у вас кто-нибудь в норк.шубах ходит? какая у вас погода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Девочки ,а зимой у вас кто-нибудь в норк.шубах ходит? какая у вас погода?не,у всех норковые шубы в шкафах пылятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 За всю зиму в этом году недели 3 может быть снег был, но холодов сильных не было. Так что не для шуб погода. . Всю зиму в осенней куртке можно проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Для меня сейчас существуют только практичные варианты, вот буду искать куртку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 девочки а угги вы тоже не носите? вы простите что я докопалась до вас просто собираемся переезжать к вам в город...вот и думаю покупать мне вторую шубу или не стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 у меня есть и плащик, и ветровочка, в которой сейчас хожу. Попозже есть пальтушка расклешеная, курточка кожаная, в Турции покупала в прошлом году. А шубу я носилу практически всю зиму коротенькую нутрию, а есть еще и побольше, ее только когда очень холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 девочки а угги вы тоже не носите? вы простите что я докопалась до вас просто собираемся переезжать к вам в город...вот и думаю покупать мне вторую шубу или не стоит.. как в прошлую зиму, то не стоит. я пару раз шубку одевала, а так в пальто бегала. на осень у мееня есть пальто коротенькое по фигуре черное. после беременности размаайка-пальто осталось. сейчас в кожанной куртке хожу. но как жует уголки воротника Верунька, то она(куртка) скоро попадет Дилоки. жалко! нравится мне она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 девочки а угги вы тоже не носите? вы простите что я докопалась до вас просто собираемся переезжать к вам в город...вот и думаю покупать мне вторую шубу или не стоит..Я ва уггах отбегала всю прошлую зиму) но я в Луках живу, здесь не много людей влюбившихся в эту обувь)) представьте засада, блин. Муж согласился на кожаную куртку..сняли бабосики, поехали покупать...приезжаем..блииин облом ее уже купили(((((...теперь жду завоза нового( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Плюшик, ну ты меня насмешила прям . valeria - будем надеяться что в следующем завозе будет еще лучше модельный ряд чем в этом!! Что не делается - все к лучшему!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Плюшик, ну ты меня насмешила прям . не смешно. куртку купила полтора года назад за 11.500. еле жабу задушила. а Верунька жует ее. дорогой прорезыватель))кстати, сапоги куда-то задела, которые хотела тебе нарастрезание отдать.зато пару кошельков нашла, но один свекровь подрезала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.