Перейти к публикации

верхняя одежда на осень

valeria

Рекомендованные сообщения

Наступила осень, пока еще не очень холодная и мокрая. Но все еще впереди, и так или иначе придется доставать из шкафов верхнюю одежду (куртки, плащи).

Девочки, а что вы предпочитаете носить? Может у вас есть в гардеробе и куртка и плащ? Отдаете предпочтению коже или другим матереалам?

У меня в гардробе имеется на данный момент пара курток спортивного фасона, одна кожанная, пальтушка, но не на мокрую погоду, и два плаща. Чаще все же ношу кожанную куртку, она то уже и поизносилась, поэтому хочется уже заменить ее.

В интернете нашла статью про модные фасоны курток на осень 2009 года

Женские куртки сезона осень- зима 2009 — 2010 года могут быть выполнены из различных материалов, это могут быть куртки из кожи грубой выделки, замшевые куртки, джинсовые куртки, куртки из нейлона и хлопка, курточки на меху или куртки отороченные мехом. В любом случае модная куртка короткая или очень короткая и скорее всего объемная. Давайте рассмотрим на фото самые модные модели курток на осень-зиму 2009 — 2010 года.

Яркие куртки. Могут быть однотонные или всех цветов радуги одновременно, в такой куртке тебя заметит весь город!

1fabb99615f4c90cb036d64062e68a52.jpg

7dc6bb63f39612faf32e7de0168b14ae.jpg

Сияй! В моде куртки обшитые пайетками или золотые курточки и, как правило, короткие.

58eef0839311590f3eedd6f100269492.jpg

Рок-стиль.Старая, добрая косуха — главный тренд осеннего сезона. Носим косухи с платьями, мини-юбками и джинсами. Кстати, в моде любые черные, кожаные куртки.

0816e3bf49c6949b2b054374d13806c3.jpg

4508cc7b5426b09b312e71c8c7d776fe.jpg

e2d0554a5fb685d93507f46a41be85b6.jpg

Кожаный жакет, часто в стиле сафари, обратите внимание, например, на модную универсальную модель из мягкой кожи от Dries Van Noten.

e644a79bc4ff1d6c6fbd7d017ac024d8.jpg

Простроченная куртка из нейлона и полиэстера, со съемным капюшоном - эта модель уже стала классической.

cb0be181c33eedf6489ba31915b3c0f1.jpg

Меховая курточка, а так же куртка с меховой оторочкой или воротником.

e8b29fc84079768d0d2278714d7c5268.jpg

2c0770dc495bb4e545757927152a7fc7.jpg

Куртка без рукавов. Дутая, похожая на жилетку, куртка для настоящих городских модниц.

948e36e500733fdaf9ba369d753566b1.jpg

Оригинальный крой куртки, грубые формы и материалы -все это присутствует в модных моделях курток на 2009—2010 год.

7648ef662a279a3afc68c71757f1aac8.jpg

ff92a3a63523b45272988cdaf72b8770.jpg

Когда работала, то предпочитала женственный стиль: пальто, плащи. В декрете самое удобное-это куртка ;) Собиралась на эту осень купить кожаную куртку себе, зашла в магазин: то что нравится стоит 15-25 тыс, с дитем гулять по площадкам и песочницам в такой одежде жалко, так что покупку решила отложить до выхода из декрета и прикупила себе курточку спортивного стиля.

Девочки ,а зимой у вас кто-нибудь в норк.шубах ходит? какая у вас погода?

Девочки ,а зимой у вас кто-нибудь в норк.шубах ходит? какая у вас погода?

не,у всех норковые шубы в шкафах пылятся :rofl:

За всю зиму в этом году недели 3 может быть снег был, но холодов сильных не было. Так что не для шуб погода. :). Всю зиму в осенней куртке можно проходить.

Для меня сейчас существуют только практичные варианты, вот буду искать куртку

девочки а угги вы тоже не носите?

вы простите что я докопалась до вас просто собираемся переезжать к вам в город...вот и думаю покупать мне вторую шубу или не стоит..

у меня есть и плащик, и ветровочка, в которой сейчас хожу. Попозже есть пальтушка расклешеная, курточка кожаная, в Турции покупала в прошлом году.

А шубу я носилу практически всю зиму коротенькую нутрию, а есть еще и побольше, ее только когда очень холодно.

вы простите что я докопалась до вас просто собираемся переезжать к вам в город...вот и думаю покупать мне вторую шубу или не стоит..

как в прошлую зиму, то не стоит. я пару раз шубку одевала, а так в пальто бегала.

на осень у мееня есть пальто коротенькое по фигуре черное. после беременности размаайка-пальто осталось. сейчас в кожанной куртке хожу. но как жует уголки воротника Верунька, то она(куртка) скоро попадет Дилоки. жалко! нравится мне она

Я ва уггах отбегала всю прошлую зиму) но я в Луках живу, здесь не много людей влюбившихся в эту обувь))

представьте засада, блин. Муж согласился на кожаную куртку..сняли бабосики, поехали покупать...приезжаем..блииин облом ее уже купили(((((...теперь жду завоза нового(

Плюшик, ну ты меня насмешила прям :) .

valeria - будем надеяться что в следующем завозе будет еще лучше модельный ряд чем в этом!! Что не делается - все к лучшему!!

Плюшик, ну ты меня насмешила прям :) .

не смешно. куртку купила полтора года назад за 11.500. еле жабу задушила. а Верунька жует ее. дорогой прорезыватель))

кстати, сапоги куда-то задела, которые хотела тебе нарастрезание отдать.зато пару кошельков нашла, но один свекровь подрезала))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...