Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Кстати, где сделана первая фотография? ДКС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Кстати, где сделана первая фотография? гостинный двор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуры4 86 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Кстати, где сделана первая фотография? ДКС?Кстати, где сделана первая фотография? гостинный двор?Нет.Подскажу. Фото этого здания снаружи уже в этой теме я выкладывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 По количеству окон похоже на Пушкинский а по форме окон и объему зала чёт большевато для Пушкинского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я бы сказала, что это казармы Иркутского полка. Ныне магазин "Максимус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуры4 86 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я бы сказала, что это казармы Иркутского полка. Ныне магазин "Максимус"Не максимус, но рядом, через дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Манеж же не сохранился. Сохранились только казармы. И то в сильно измененном виде. После войны остались стены без крыши.Так фото в манеже? Там же явно балкон второго этажа, а манеж одноэтажный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуры4 86 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Манеж же не сохранился. Сохранились только казармы. И то в сильно измененном виде. После войны остались стены без крыши.Так фото в манеже? Там же явно балкон второго этажа, а манеж одноэтажный.Фото именно манежа. А где я сказал что он сохранился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я неправильно поняла "через дорогу". Вы имели в виду, что было через дорогу, а я поняла, что находится через дорогу. Про манеж, кстати, даже не вспомнила сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуры4 86 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Я неправильно поняла "через дорогу". Вы имели в виду, что было через дорогу, а я поняла, что находится через дорогу.Про манеж, кстати, даже не вспомнила сама.Значит я сплоховал. Досрочно рассекретился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Боже царя храни.. сума сойти ) вот бы хоть на миг туда.. это что, реально детали самолетов?? у нас делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуры4 86 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Боже царя храни.. сума сойти ) вот бы хоть на миг туда.. это что, реально детали самолетов?? у нас делали?Там были мастерские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.