Перейти к публикации

Старый Псков

вспомним каким он был раньше, в прошлом веке

Нюся

Рекомендованные сообщения

это в этом же магазине в 90-х продавали деликатесы за валюту? или мне привиделось)

это в этом же магазине в 90-х продавали деликатесы за валюту? или мне привиделось)

Где сейчас, кажется, Билайн. Магазин Престиж был. Первые начали вкусняхи возить типа сникерсов, мороженого Ятис и мармелада змейки. А ассоциации с валютой, потому что на вывеске было написано "магазин торгует за рубли".

Где сейчас, кажется, Билайн. Магазин Престиж был. Первые начали вкусняхи возить типа сникерсов, мороженого Ятис и мармелада змейки. А ассоциации с валютой, потому что на вывеске было написано "магазин торгует за рубли".

Первый был на углу "Престиж", где последнее время была какая-то техника. И не только вкусняхи. Я помню там сыну туфли покупала. Потом, где сейчас Билайн, вроде Барс назывался.

Вспомнили с мужем про подвальчики на Октябрьском 10. Их было 2. В одном Овощной, в другом - тир. В тире в начале 70-х работал инвалид, который приезжал туда на крошечной инвалидной машинке. Выстрел стоил 3 копейки.

Читала вчера тему, а сегодня шли с семьёй по Октябрьскому как раз от Центральной аптеки в сторону остановки Дом Советов и муж вспомнил, что там, где сейчас "Связной" был магазин "Юный техник". Кто-то помнит такой? :)

а может у кого есть домашние фотки тех времен?

тоже интересно было бы посмотреть

Читала вчера тему, а сегодня шли с семьёй по Октябрьскому как раз от Центральной аптеки в сторону остановки Дом Советов и муж вспомнил, что там, где сейчас "Связной" был магазин "Юный техник". Кто-то помнит такой? :)

Помним, был.

У меня есть, отсканированных мало

Я с дедушкой на демонстрации (год, примерно, 1975)

54424bd86c471.jpg

С мамой и бабушкой, но к сожалению не Псков (1972, наверное)

54424c563f953.jpg

Вспомнили с мужем про подвальчики на Октябрьском 10. Их было 2. В одном Овощной, в другом - тир. В тире в начале 70-х работал инвалид, который приезжал туда на крошечной инвалидной машинке. Выстрел стоил 3 копейки.

вот! дадада именно так я и помню, только номера домов попутала)

у меня нет :( а жаль

Я нашла фотки, где видно именно город, но надо сканировать. Правда, в основном уже конец 80-х.

я поищю тоже, самой стало интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...