олелукое 8272 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 это в этом же магазине в 90-х продавали деликатесы за валюту? или мне привиделось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 это в этом же магазине в 90-х продавали деликатесы за валюту? или мне привиделось)Где сейчас, кажется, Билайн. Магазин Престиж был. Первые начали вкусняхи возить типа сникерсов, мороженого Ятис и мармелада змейки. А ассоциации с валютой, потому что на вывеске было написано "магазин торгует за рубли". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуры4 86 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Вход в Кремль при царе-батюшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 это в этом же магазине в 90-х продавали деликатесы за валюту? или мне привиделось)Где сейчас, кажется, Билайн. Магазин Престиж был. Первые начали вкусняхи возить типа сникерсов, мороженого Ятис и мармелада змейки. А ассоциации с валютой, потому что на вывеске было написано "магазин торгует за рубли".Первый был на углу "Престиж", где последнее время была какая-то техника. И не только вкусняхи. Я помню там сыну туфли покупала. Потом, где сейчас Билайн, вроде Барс назывался.Вспомнили с мужем про подвальчики на Октябрьском 10. Их было 2. В одном Овощной, в другом - тир. В тире в начале 70-х работал инвалид, который приезжал туда на крошечной инвалидной машинке. Выстрел стоил 3 копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Читала вчера тему, а сегодня шли с семьёй по Октябрьскому как раз от Центральной аптеки в сторону остановки Дом Советов и муж вспомнил, что там, где сейчас "Связной" был магазин "Юный техник". Кто-то помнит такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 а может у кого есть домашние фотки тех времен?тоже интересно было бы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Читала вчера тему, а сегодня шли с семьёй по Октябрьскому как раз от Центральной аптеки в сторону остановки Дом Советов и муж вспомнил, что там, где сейчас "Связной" был магазин "Юный техник". Кто-то помнит такой? Помним, был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 а может у кого есть домашние фотки тех времен?тоже интересно было бы посмотретьУ меня есть, отсканированных малоЯ с дедушкой на демонстрации (год, примерно, 1975)С мамой и бабушкой, но к сожалению не Псков (1972, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Вспомнили с мужем про подвальчики на Октябрьском 10. Их было 2. В одном Овощной, в другом - тир. В тире в начале 70-х работал инвалид, который приезжал туда на крошечной инвалидной машинке. Выстрел стоил 3 копейки.вот! дадада именно так я и помню, только номера домов попутала) а может у кого есть домашние фотки тех времен?тоже интересно было бы посмотретьу меня нет а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я нашла фотки, где видно именно город, но надо сканировать. Правда, в основном уже конец 80-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 я поищю тоже, самой стало интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуры4 86 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Угадаете место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.