Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Второго человека нашли, от которого у ирены негатив!я третьяэто только до сентября))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 ты вроде к декрету вчера собралась подготовиться если Долли папой будетбудь проще, удочери Дольку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 будь проще, удочери Дольку не, она строптивая сильномне нужна доченька-ромашка которую я заставлю готовить-стирать-убирать, а в перерывах носить красивые платьица и бантики Второго человека нашли, от которого у ирены негатив!я третьяэто только до сентября)))сегодня отдала детей родителям. дома хорошо - ти-хо! и никого полтора часа не надо укладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Второго человека нашли, от которого у ирены негатив!я третьяэто только до сентября)))сегодня отдала детей родителям. дома хорошо - ти-хо! и никого полтора часа не надо укладыватьу родителей сосками поди не кормят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 у родителей сосками поди не кормят?чего-чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 будь проще, удочери Дольку не, она строптивая сильномне нужна доченька-ромашкавот так вот да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 будь проще, удочери Дольку не, она строптивая сильномне нужна доченька-ромашкавот так вот даскажи еще, что ты - ромашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 у родителей сосками поди не кормят?чего-чего?того)) ты в сад до сентября сдать хочешь, а как начнут там сосисками кормить, так и заберешь обратно, и радоваться будешь) скажи еще, что ты - ромашка чем обратное докажешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а, сосискипусть едят что хотятмой мозг, знаете ли, уже хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а, сосискипусть едят что хотятмой мозг, знаете ли, уже хватит.да не слушай Дашку, не дают там сосисок ) ну в нашем по крайней мере.. а если не привыкшие и знают что кака, так и сами есть не будут, в больнице нам давали, мой не ел ) но вот утренние подъемы, да с капризами, да в 2 голоса- можешь и не выдержать не, не, все будет хорошо! в любом случае ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 а причем тут Дашка, я опираюсь на историю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 у нас дают. И в саду и дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.