Rubashka 30945 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Юля, мы скорее всего будем отказываться. По отзывам, садик хороший. Но у меня опять тараканы расшалилисьНаташ, а чего не хочешь просто попробовать хотя бы?Пошли с нами в 50-й )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ира. я прекрасно понимаю, каким будет начало. Вся зараза будет нестись домой, а у меня еще и ученик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки, не знаю, где спросить. есть у кого-нибудь отзывы о садике "Дошкольное учреждение при школе № 18". Знакомая попросила узнать отзывы, записаны в этот садик, распределение у них в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ира. я прекрасно понимаю, каким будет начало. Вся зараза будет нестись домой, а у меня еще и ученик.Наташ, ну зря вы так пессимистично настраиваетесь. Может не будет все так ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А сейчас есть кто не ходит в сад? Сама в раздумья платить и не ходить,или просто уйти из него и сидеть дома. Проблем хождения в сад нет, но вот все болячки лишаю ребенка посещения кружков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а как вы так сможете платить и не ходить? все равно рано или поздно попросят место не занимать, раз не ходите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Я тебя умоляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а как вы так сможете платить и не ходить? все равно рано или поздно попросят место не занимать, раз не ходите)На собрание точно помню говорили,что такой вопрос можно решить. Думала до осени досидеть, а там попробовать. Там у нас правда новая группа и воспитатели будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 мы не ходим в сад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 и мы, в конечном итоге, в сад не пошли. Хотя уже даже места нужного добились. Не могу сказать, что такой вариант предпочтительнее, потому как сравнивать не с чем. Но если судить по нашей уличной компании из детей 1\3 ходит с удовольствием, в основном из-за того, что их мамы работают в том же саду воспитателями, 1\3 забрали из сада из-за болезней ну и 1\3 ходит по необходимости.По развитию не могу сказать, что домашние детки чем-то уступают или превосходят.В целом, мне просто спокойней, когда мои малыхи обе при мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Мы не ходим. Взяла справку у врача о том, что предпочтительнее домашний режим сроком на три месяца. В саду написала заявление. Летом видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 и мы, в конечном итоге, в сад не пошли. Хотя уже даже места нужного добились. Не могу сказать, что такой вариант предпочтительнее, потому как сравнивать не с чем. Но если судить по нашей уличной компании из детей 1\3 ходит с удовольствием, в основном из-за того, что их мамы работают в том же саду воспитателями, 1\3 забрали из сада из-за болезней ну и 1\3 ходит по необходимости.По развитию не могу сказать, что домашние детки чем-то уступают или превосходят.В целом, мне просто спокойней, когда мои малыхи обе при мне.Т.е. детей, которые ходят нормально в сад при условии, что родители не работают, в природе не существует? )Не соглашусь, у меня малая бегает туда с восторгом. Кстати, наша группа в 50-м саду опровергает все законы логики - дети первый год, а почти никто (т-т-т) не болеет. Всю зиму по 20-24 человека в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.