Перейти к публикации

Не ходим в садик

"домашние" детки 3-6 лет

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Юля, мы скорее всего будем отказываться. По отзывам, садик хороший. Но у меня опять тараканы расшалились

Наташ, а чего не хочешь просто попробовать хотя бы?

Пошли с нами в 50-й ))

Ира. я прекрасно понимаю, каким будет начало. Вся зараза будет нестись домой, а у меня еще и ученик.

Девочки, не знаю, где спросить. есть у кого-нибудь отзывы о садике "Дошкольное учреждение при школе № 18". Знакомая попросила узнать отзывы, записаны в этот садик, распределение у них в этом году.

Ира. я прекрасно понимаю, каким будет начало. Вся зараза будет нестись домой, а у меня еще и ученик.

Наташ, ну зря вы так пессимистично настраиваетесь. Может не будет все так ужасно.

А сейчас есть кто не ходит в сад? Сама в раздумья платить и не ходить,или просто уйти из него и сидеть дома. Проблем хождения в сад нет, но вот все болячки лишаю ребенка посещения кружков.

а как вы так сможете платить и не ходить? все равно рано или поздно попросят место не занимать, раз не ходите)

а как вы так сможете платить и не ходить? все равно рано или поздно попросят место не занимать, раз не ходите)

На собрание точно помню говорили,что такой вопрос можно решить. Думала до осени досидеть, а там попробовать. Там у нас правда новая группа и воспитатели будут.

и мы, в конечном итоге, в сад не пошли. Хотя уже даже места нужного добились. Не могу сказать, что такой вариант предпочтительнее, потому как сравнивать не с чем. Но если судить по нашей уличной компании из детей 1\3 ходит с удовольствием, в основном из-за того, что их мамы работают в том же саду воспитателями, 1\3 забрали из сада из-за болезней ну и 1\3 ходит по необходимости.

По развитию не могу сказать, что домашние детки чем-то уступают или превосходят.

В целом, мне просто спокойней, когда мои малыхи обе при мне.

ПетербурЖенька

Мы не ходим. Взяла справку у врача о том, что предпочтительнее домашний режим сроком на три месяца. В саду написала заявление. Летом видно будет.

и мы, в конечном итоге, в сад не пошли. Хотя уже даже места нужного добились. Не могу сказать, что такой вариант предпочтительнее, потому как сравнивать не с чем. Но если судить по нашей уличной компании из детей 1\3 ходит с удовольствием, в основном из-за того, что их мамы работают в том же саду воспитателями, 1\3 забрали из сада из-за болезней ну и 1\3 ходит по необходимости.

По развитию не могу сказать, что домашние детки чем-то уступают или превосходят.

В целом, мне просто спокойней, когда мои малыхи обе при мне.

Т.е. детей, которые ходят нормально в сад при условии, что родители не работают, в природе не существует? )

Не соглашусь, у меня малая бегает туда с восторгом. Кстати, наша группа в 50-м саду опровергает все законы логики - дети первый год, а почти никто (т-т-т) не болеет. Всю зиму по 20-24 человека в группе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...