MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Никак )Я кстати более оптимистична, чем Кэтрин по поводу желаемого сада И 32 и 48 (логопедические) с этого года больше детей набирать будут, т.к. убирают в них общеобразовательные группы, да и + все время же есть какая-то движуха - люди переезжают, отказываются от сада и ты пы. Я думаю, что шансы есть. Ну и в любом случае, если сад не принципиален, то ход ходьбы в 12-й сад даст не больше в плане попадания в 37, как и год домачто-то я совсем запуталась. еще и туплю видимо на нчь глядя... Не хочу 12 сад (далеко и не удобно), хочу 37 (близко и удобно). Дали 12. Что делать-то? Отказываться и ждать, чтобы дали 37? Или 37 все равно можно не дождаться? Или ходить (ну или не ходить и просто платить) и надеяться, что найдется желающий поменяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Никак )Я кстати более оптимистична, чем Кэтрин по поводу желаемого сада И 32 и 48 (логопедические) с этого года больше детей набирать будут, т.к. убирают в них общеобразовательные группы, да и + все время же есть какая-то движуха - люди переезжают, отказываются от сада и ты пы. Я думаю, что шансы есть. Ну и в любом случае, если сад не принципиален, то ход ходьбы в 12-й сад даст не больше в плане попадания в 37, как и год домачто-то я совсем запуталась. еще и туплю видимо на нчь глядя... Не хочу 12 сад (далеко и не удобно), хочу 37 (близко и удобно). Дали 12. Что делать-то? Отказываться и ждать, чтобы дали 37? Или 37 все равно можно не дождаться? Или ходить (ну или не ходить и просто платить) и надеяться, что найдется желающий поменяться?Так если Вам нет необходимости выходить срочно на работу и дали Вам не желаемый сад, (я так понимаю по льготной очереди?). Ищите обмен, сходите раз пять да с петицией в РОНО, может переведут. Наконец откажитесь и ждите, что повезет с другим садом. Платить-то зачем? Платить имеет смысл если Вам сейчас дали нужный Вам садик, а ходить в него вы просто не торопитесь до следующего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Так если Вам нет необходимости выходить срочно на работу и дали Вам не желаемый сад, (я так понимаю по льготной очереди?). Ищите обмен, сходите раз пять да с петицией в РОНО, может переведут. Наконец откажитесь и ждите, что повезет с другим садом. Платить-то зачем? Платить имеет смысл если Вам сейчас дали нужный Вам садик, а ходить в него вы просто не торопитесь до следующего года. Нет, на работу не нужно. Очередь не льготная, мы декабрьские по общей распределились. А если будем ждать, то не получится так, что предложат еще худший вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Так если Вам нет необходимости выходить срочно на работу и дали Вам не желаемый сад, (я так понимаю по льготной очереди?). Ищите обмен, сходите раз пять да с петицией в РОНО, может переведут. Наконец откажитесь и ждите, что повезет с другим садом. Платить-то зачем? Платить имеет смысл если Вам сейчас дали нужный Вам садик, а ходить в него вы просто не торопитесь до следующего года.Нет, на работу не нужно. Очередь не льготная, мы декабрьские по общей распределились. А если будем ждать, то не получится так, что предложат еще худший вариант?Тут не угадаешь, но я бы наверное на твоем месте начала с поиска обмена, у тебя на это еще уйма времени до сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 С нашей группы ушло в другие сады 3 ребенка (2 в логосады, 1 переехал), и пара человек осталась в младшей группе по возрасту, в итоге 5 мест освободилось и на них быстренько набрали деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Спасибо девочки. Теперь хоть буду в возможностях ориентироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Нас распределили в 50 сад "Красная шапочка" вместо 24. Тоже думаю что делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Нас распределили в 50 сад "Красная шапочка" вместо 24. Тоже думаю что делать..А чем 50 сад хуже 24 или вам по месторасположению 24 удобнее? Просто мы тоже стоим в 24-ый и не знаю попадем ли туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Нас распределили в 50 сад "Красная шапочка" вместо 24. Тоже думаю что делать..Будет желание с нами поменяться, милости прошу у нас сад на Некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Нас распределили в 50 сад "Красная шапочка" вместо 24. Тоже думаю что делать..Будет желание с нами поменяться, милости прошу у нас сад на НекрасоваЮля, мы скорее всего будем отказываться. По отзывам, садик хороший. Но у меня опять тараканы расшалились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Наташ, так давай поменяемся, а от нашего на Некрасова тогда и отказывайся. Скажу мужу, он тебя привезет в гороно и отвезет обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Погоди, подумаю немного. Напиши свой номер в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.