Януська 3330 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Не,я ж не говорю про вред мультиков мы тоже смотрим Машу идт,просто стараюсь это дело ограничивать,так как много тож не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 когда детей мало, у воспитателя возможность есть уделять внимание каждому ребенку, а когда их да даже 13?...Ир,это в лого-саду столько, а в обычном саду обычно больше детей каждый день ходит )и что ни говори, зачастую, все равно уравниловка, а в ч/с - индивидуальный подход)))Не согласна с тобой - согласна с Юлей.у вас опыта нет, можете не соглашаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мульты для зрения вредные.в комп пялиться тоже для зрения вредно однако в этом себе никто не отказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мульты для зрения вредные.в комп пялиться тоже для зрения вредно однако в этом себе никто не отказывает Ребенок у меня, как Вы изволили выразиться, в комп не пялится. Мульты я на телевизоре включаю и ограничиваю это дело по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мульты для зрения вредные.в комп пялиться тоже для зрения вредно однако в этом себе никто не отказывает Ребенок у меня, как Вы изволили выразиться, в комп не пялится. Мульты я на телевизоре включаю и ограничиваю это дело по времени.а Мы и не про ребенка изволили выражаться. И в моем посте целое предложение посвещено ограничению времени для просмотра мультов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну, если Вы про взрослых, то жизнь вообще вредная штука! Предполагаю, что здесь все взрослые и сами разберутся кому и сколько за компом сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 когда детей мало, у воспитателя возможность есть уделять внимание каждому ребенку, а когда их да даже 13?...Ир,это в лого-саду столько, а в обычном саду обычно больше детей каждый день ходит )и что ни говори, зачастую, все равно уравниловка, а в ч/с - индивидуальный подход)))Не согласна с тобой - согласна с Юлей.у вас опыта нет, можете не соглашаться Тогда вопрос, что ты понимаешь под частным садом? Сколько детей в группе? Я исхожу из наших реалий с 8-10 детьми в группе - так вот разницы принципиальной с муниципальным садом не вижу.Если пофантазировать, конечно, про садик с 3-4 детьми в группе, то представляю, сколько это будет стоить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 так далеко в своих представлениях я не заходила это с вашим логосадом разницы нет, избалованнная ты ) а так да, человек 10 - максимум, в Счастливом детстве, насколько я знаю, на это количество детей уже 2 воспитателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 а чисто юридически у нас есть в городе частные сады? или это группы дневного пребывания/досуга детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я тоже не умею готовить ребенка к школе. Потому найму репетитора и в последний год, за ту же 1000 в месяц мне квалифицированно помогут с индивидуальным подходом. А сад, как оказалось с моим сыном, ни в чем не помог нам в подготовке к школе. Со старшим прошли репетитора и с дочкой пройдем, за то результат 100%.Юля, дай телефончик. За тысячу рублей я уже сейчас хочу нанять кого-нибудь,дай бог к школе успеем подготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Кать, рано. Она не занимается с мелкими. Она берет дошкольников за год до школы. Ну с Севой у нас получилось, что мы полтора года занимались. Я подходила перед новым годом с Соней к ней, она сказала с сентября начнем. А пока мелкие еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 а чисто юридически у нас есть в городе частные сады? или это группы дневного пребывания/досуга детей?нет, частных садов у нас в городе нет. Не уверена про железнодорожный, возможно он считается как частный. А все остальное, даже не комнаты досуга, а частные предприниматели (ИП). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.