Перейти к публикации

Не ходим в садик

"домашние" детки 3-6 лет

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Не,я ж не говорю про вред мультиков мы тоже смотрим Машу идт,просто стараюсь это дело ограничивать,так как много тож не айс.

когда детей мало, у воспитателя возможность есть уделять внимание каждому ребенку, а когда их да даже 13?...

Ир,это в лого-саду столько, а в обычном саду обычно больше детей каждый день ходит )

и что ни говори, зачастую, все равно уравниловка, а в ч/с - индивидуальный подход)))

Не согласна с тобой - согласна с Юлей.

у вас опыта нет, можете не соглашаться :blum3:

Мульты для зрения вредные.

в комп пялиться тоже для зрения вредно :lol: однако в этом себе никто не отказывает

Дарья Лепешинская

в комп пялиться тоже для зрения вредно :lol: однако в этом себе никто не отказывает

Ребенок у меня, как Вы изволили выразиться, в комп не пялится. Мульты я на телевизоре включаю и ограничиваю это дело по времени.

Ребенок у меня, как Вы изволили выразиться, в комп не пялится. Мульты я на телевизоре включаю и ограничиваю это дело по времени.

а Мы и не про ребенка изволили выражаться. И в моем посте целое предложение посвещено ограничению времени для просмотра мультов.

Дарья Лепешинская

Ну, если Вы про взрослых, то жизнь вообще вредная штука! Предполагаю, что здесь все взрослые и сами разберутся кому и сколько за компом сидеть. :lol:

когда детей мало, у воспитателя возможность есть уделять внимание каждому ребенку, а когда их да даже 13?...

Ир,это в лого-саду столько, а в обычном саду обычно больше детей каждый день ходит )

и что ни говори, зачастую, все равно уравниловка, а в ч/с - индивидуальный подход)))

Не согласна с тобой - согласна с Юлей.

у вас опыта нет, можете не соглашаться :blum3:

Тогда вопрос, что ты понимаешь под частным садом? Сколько детей в группе? Я исхожу из наших реалий с 8-10 детьми в группе - так вот разницы принципиальной с муниципальным садом не вижу.

Если пофантазировать, конечно, про садик с 3-4 детьми в группе, то представляю, сколько это будет стоить )))

так далеко в своих представлениях я не заходила :lol:

это с вашим логосадом разницы нет, избалованнная ты ) а так да, человек 10 - максимум, в Счастливом детстве, насколько я знаю, на это количество детей уже 2 воспитателя

а чисто юридически у нас есть в городе частные сады? или это группы дневного пребывания/досуга детей?

Я тоже не умею готовить ребенка к школе. Потому найму репетитора и в последний год, за ту же 1000 в месяц мне квалифицированно помогут с индивидуальным подходом. А сад, как оказалось с моим сыном, ни в чем не помог нам в подготовке к школе. Со старшим прошли репетитора и с дочкой пройдем, за то результат 100%.

Юля, дай телефончик. За тысячу рублей я уже сейчас хочу нанять кого-нибудь,дай бог к школе успеем подготовиться.

Кать, рано. Она не занимается с мелкими. Она берет дошкольников за год до школы. Ну с Севой у нас получилось, что мы полтора года занимались. Я подходила перед новым годом с Соней к ней, она сказала с сентября начнем. А пока мелкие еще.

а чисто юридически у нас есть в городе частные сады? или это группы дневного пребывания/досуга детей?

нет, частных садов у нас в городе нет. Не уверена про железнодорожный, возможно он считается как частный. А все остальное, даже не комнаты досуга, а частные предприниматели (ИП).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...