Перейти к публикации

Не ходим в садик

"домашние" детки 3-6 лет

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Я тоже не умею готовить ребенка к школе. Потому найму репетитора и в последний год за ту же 1000 в месяц мне квалифицированно помогут с индивидуальным подходом. А сад, как оказалось с моим сыном, ни в чем не помог нам в подготовке к школе. Со старшим прошли репетитора и с дочкой пройдем, за то результат 100%.

Полностью согласна. Мне тоже садик видится,как место хранения детей,пока родители на работе :562108: ,при том,что я сама в садике работала :562108: . Занятие длится совсем чуть-чуть, кто-то понял,кто-то не понял,всё в игровой форме и цели НАУЧИТЬ ребенка нет,так,общее развитие. Конечно,есть сообразительные дети,все понимают и запоминают с первого раза,но таких мало. Меня в садике дети удивляли своими "домашними" знаниями,я прямо восхищалась родителями тех 3-х леток,которые мне рассказывали про всех животных,про планету,все сказки наизусть.Прямо приятно вспоминать :rolleyes: .

Здесь наверное дело не столько в домашнем обучении, сколько в общении со сверстниками и познании нового наравне с ними, если не ходить в садик, тогда ходить на какие-то развивайки, двух раз в неделю вполне достаточно будет, это и общение, и развитие, и обучение.

А я накупила в книжице пособий всяких,тесты на 3-4 года и логопидеческую книгу с заданиями,вот занимаемся теперь,пока мелкий спит :)

Толстый Лори

Януська, прям вам вот такой респектище! :good: Меня с новорожденным на руках на занятия с детьми никогда не хватало... но у меня новорожденные были оручие... А у вас мелкие еще погодки и совсем кроха и вы успеваете позаниматься! Да вам точно никакого сада не надо!

Мы занимаемся по 2часа в день,успеваю пока,ну вот думаю вроде не маловато?ну мы помимо этого рисуем еще,клеим и лепим вместе со средним и старшим,надеюсь меня на долго хватит :girl_sigh:

Мы занимаемся по 2часа в день,успеваю пока,ну вот думаю вроде не маловато?ну мы помимо этого рисуем еще,клеим и лепим вместе со средним и старшим,надеюсь меня на долго хватит :girl_sigh:

я бы сказала, что может и многовато? не устают? или 2 часа просто раскиданы? сначала одно - через часик другое?

Да 1час утром,другой вечером.

а в перерыве рисование,лепка итд

ну и пока я с мелким они сами играются

просто УМНИЦА!!!

просто УМНИЦА!!!

И я в восхищении! Вы - пример всем мамочкам!

Да ладно девочки,засмущали :wub:

Можно, я Вам еще своего ребенка подкину?

Яна ну даешь!молодец просто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...