Ксеша 6963 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я тоже не умею готовить ребенка к школе. Потому найму репетитора и в последний год за ту же 1000 в месяц мне квалифицированно помогут с индивидуальным подходом. А сад, как оказалось с моим сыном, ни в чем не помог нам в подготовке к школе. Со старшим прошли репетитора и с дочкой пройдем, за то результат 100%.Полностью согласна. Мне тоже садик видится,как место хранения детей,пока родители на работе ,при том,что я сама в садике работала . Занятие длится совсем чуть-чуть, кто-то понял,кто-то не понял,всё в игровой форме и цели НАУЧИТЬ ребенка нет,так,общее развитие. Конечно,есть сообразительные дети,все понимают и запоминают с первого раза,но таких мало. Меня в садике дети удивляли своими "домашними" знаниями,я прямо восхищалась родителями тех 3-х леток,которые мне рассказывали про всех животных,про планету,все сказки наизусть.Прямо приятно вспоминать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Здесь наверное дело не столько в домашнем обучении, сколько в общении со сверстниками и познании нового наравне с ними, если не ходить в садик, тогда ходить на какие-то развивайки, двух раз в неделю вполне достаточно будет, это и общение, и развитие, и обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А я накупила в книжице пособий всяких,тесты на 3-4 года и логопидеческую книгу с заданиями,вот занимаемся теперь,пока мелкий спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Януська, прям вам вот такой респектище! Меня с новорожденным на руках на занятия с детьми никогда не хватало... но у меня новорожденные были оручие... А у вас мелкие еще погодки и совсем кроха и вы успеваете позаниматься! Да вам точно никакого сада не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы занимаемся по 2часа в день,успеваю пока,ну вот думаю вроде не маловато?ну мы помимо этого рисуем еще,клеим и лепим вместе со средним и старшим,надеюсь меня на долго хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы занимаемся по 2часа в день,успеваю пока,ну вот думаю вроде не маловато?ну мы помимо этого рисуем еще,клеим и лепим вместе со средним и старшим,надеюсь меня на долго хватит я бы сказала, что может и многовато? не устают? или 2 часа просто раскиданы? сначала одно - через часик другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Да 1час утром,другой вечером. а в перерыве рисование,лепка итд ну и пока я с мелким они сами играются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы занимаемся по 2часа в день,успеваю пока,ну вот думаю вроде не маловато?ну мы помимо этого рисуем еще,клеим и лепим вместе со средним и старшим,надеюсь меня на долго хватит просто УМНИЦА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы занимаемся по 2часа в день,успеваю пока,ну вот думаю вроде не маловато?ну мы помимо этого рисуем еще,клеим и лепим вместе со средним и старшим,надеюсь меня на долго хватит просто УМНИЦА!!!И я в восхищении! Вы - пример всем мамочкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Да ладно девочки,засмущали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы занимаемся по 2часа в день,успеваю пока,ну вот думаю вроде не маловато?ну мы помимо этого рисуем еще,клеим и лепим вместе со средним и старшим,надеюсь меня на долго хватит Можно, я Вам еще своего ребенка подкину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Яна ну даешь!молодец просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.