Януська 3330 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Ну как то это совсем по детски,сообщения стирать :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Тем более, что основная масса их отцитирована в других постах! Тока беспорядок в теме наведен теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 а дашь почитать?)) тут мне одна мамочка предложила у себя поискать, но возможно, что не получится найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Я книжку мелкой читала: а я иду в школу в 1 класс есть такая книга ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 сообщения стерты...кто стер, что стер? я все интересное пропустила,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки, мы когда в прошлом году пошли в сад ( в 2,4), я купила книжку и вечерами читала Сашке, мне очень понравилась книга, поучительная. Деть, когда в саду кто-то что-то делал не так, ну там плакал, не слушался, всегда ссылалась на книжку, где писали, что так делать нельзя))) Вот выложу первые странички. Может кому пригодиться))) Все это в стишках (легко запоминаемых) моя мелкая много знала, пока часто читали, плюс картинки соответствующие. авторы Г.П.Шалаева, О.М. Журавлева, О.Г. Сазонова, книга 2011г) Там, кстате, не только как вести себя в детском саду, а еще как в гостях и у врача))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 сообщения стерты...кто стер, что стер? я все интересное пропустила,да?Саша, похоже мы вдвоем не в теме.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 сообщения стерты...кто стер, что стер? я все интересное пропустила,да?Саша, похоже мы вдвоем не в теме....девочки, ну отлистайте несколько страниц назад- все сами поймете )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 сообщения стерты...кто стер, что стер? я все интересное пропустила,да?Саша, похоже мы вдвоем не в теме....девочки, ну отлистайте несколько страниц назад- все сами поймете ))уже догадалась, что Ксеша подчистила свои посты не вижу в этом никакого смыслазато как форум "оживился"... самая популярная темка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Куколка, а где покупали такую книгу? Нам пока рановато, но на будущее я бы приобрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Я покапала у распространителей, ну которые по офисам болтаются, всякую фигню предлагают))) Ну думаю, что в любом книжном мона купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Спасибо Посмотрю в книжных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.