Перейти к публикации

Не ходим в садик

"домашние" детки 3-6 лет

Nadeya

Рекомендованные сообщения

Олесь, а у вас воспитатели какие в группе?

с тем годом не сравнить, мне если честно не сильно по душе, но Вике и при Вике об этом ни слова, я их авторитет в ее глазах не рушу. И изначально, заинтересовывая садом, я завязывала ее на сверстниках, и в сад я ее вожу первостепенно для коллектива, и в школу надеюсь они все дружненько пойдут в одну. Мы родители объединились и делаем все, чтоб нашим деткам было хорошо в саду и просто вместе. Совместные ДР вне сада, прогулки по часику после сада и все прочие прелести

Божья коровка

а меня Даня просил рассказать как я была маленькая и как меня в сад водили )) рассказ получился аналогичным, о том как меня в яслях заставили мясо есть и нанесли психологическую травму на всю жизнь я понятно дело умолчала :lol: ну а про сад действительно как-то такого прям плохого ничего не помню.. самое яркое воспоминание это как иногда переполох устраивали во время тихого часа ;)

получается и ты признаешь, что в садике не так-то просто ребенку с чужой тетей

да не просто с чужой тетей, а еще + в незнакомом месте, с незнакомыми детьми и мамы нету, и что делать непонятно

черт, проецирую эту ситуацию на себя - и я просто в панике

да, представь, что тебя любимый человек отвез бы в незнакомую страну, языка которой ты не знаешь или знаешь крайне плохо, знакомых нет, и оставил бы....ты боишься, просишь тебя одну не оставлять, а он все равно уходит, и еще что-то там втирает, что надо, надо ему...

Олесь, а у вас воспитатели какие в группе?

с тем годом не сравнить, мне если честно не сильно по душе, но Вике и при Вике об этом ни слова, я их авторитет в ее глазах не рушу. И изначально, заинтересовывая садом, я завязывала ее на сверстниках, и в сад я ее вожу первостепенно для коллектива, и в школу надеюсь они все дружненько пойдут в одну. Мы родители объединились и делаем все, чтоб нашим деткам было хорошо в саду и просто вместе. Совместные ДР вне сада, прогулки по часику после сада и все прочие прелести

а я вот подумываю воспитателя попросить к нам в гости придти, Андрюше эта идея нравится, но вот согласиться ли она - неизвестно

а я вот подумываю воспитателя попросить к нам в гости придти, Андрюше эта идея нравится, но вот согласиться ли она - неизвестно

а зачем? воспитатель мамой не станет, это ее работа.

Ну уж простите...Я же не только за своего ребенка прошу,но и за остальных,которые хотят здоровыми в садик ходить,а не дома в кровати с соплями и больной головой лежать. :blum3:

А не надо за всех говорить,все, как тут уже выяснилось, могут быть совершенно другого мнения. И заразиться ваш ребенок может от совершенно здорового с виду ребенка (тут еще и инкубационный период надо учитывать) и бактерии, которые у нас всех есть в носоглотке, разные - кто-то к своим родным привык и не болеет, а другой их подцепил и заболел. Я работала в центре раннего развития, мамочки ко мне никогда больных, в вашем понимании (с соплями и кашлем), деток не водили, однако бывало, что после занятия несколько деток заболевали одним и тем же. Так что детский коллектив в любом случае источник инфекции.

Божья коровка

Ну уж простите...Я же не только за своего ребенка прошу,но и за остальных,которые хотят здоровыми в садик ходить,а не дома в кровати с соплями и больной головой лежать. :blum3:

так и мы хотим )) я тоже своего здорового веду, а забираю порой уже заболевающего, и вижу что не все идеально здоровых приводят.. но от того что я буду тут распинаться какие они нехорошие и не матери вообще, что-то измениться к лучшему? боюсь вряд ли :girl_sigh: но я вас не осуждаю, саму заносит, тем более когда дело касается самого сокровенного :Laie_7: в любом случае здоровья вам, и побольше позитива ))

а зачем? воспитатель мамой не станет, это ее работа.

И я думаю,что это плохая идея...

поддердиваю, в этом нет смысла - "отвязать" от себя и "привязать" к воспитателю...ребенок в садик ходит к деткам, а не к воспитателю, тем более, что на следующий год будет другой, а то еще и в этом поменятеся...потом опять будет проблема...

Вот и есть предложение-ведите в инфекционку,а не в садик к здоровым детям. Там и вылечат заодно и мама не нужна.

:blink: :blink: :blink:

А не надо за всех говорить,все, как тут уже выяснилось, могут быть совершенно другого мнения. И заразиться ваш ребенок может от совершенно здорового с виду ребенка (тут еще и инкубационный период надо учитывать) и бактерии, которые у нас всех есть в носоглотке, разные - кто-то к своим родным привык и не болеет, а другой их подцепил и заболел. Я работала в центре раннего развития, мамочки ко мне никогда больных, в вашем понимании (с соплями и кашлем), деток не водили, однако бывало, что после занятия несколько деток заболевали одним и тем же. Так что детский коллектив в любом случае источник инфекции.

А я и не говорю про случайные болезни,я говорю про конкретно БОЛЬНЫХ детей,которых мамы ведут,т.к. "девать некуда". Вот и есть предложение-ведите в инфекционку,а не в садик к здоровым детям. Там и вылечат заодно и мама не нужна.

странная позиция :blink: сопли - это не болезнь, как говорят в садике!!! я тоже пришла к такому мнению.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...