Перейти к публикации

Не ходим в садик

"домашние" детки 3-6 лет

Nadeya

Рекомендованные сообщения

А остальное все что там дают никого ничем не смущает? Вы видели то мясо? Знаете из чего котлеты? И уверены, что там молоко не из пакетов длительного хранения?

Как вы в кафе ходите и едите там что-нибудь? Там везде ужс.

У нас сосиски крайне редко. Я сама против их, но страха не нагоняю. Меня больше вода в садике беспокоит. Дома-то у нас фильтр, а в саду кушают и пьют водопроводную :dirol:

Вероник, в каком?.. в нашем-нашем?.. Я вроде типа пыталась проверять, читать меню - сосисок не нашла.

да, в 28

2 раза в меню видела

Мы в басик ходим в лягушатник в барс. Туда водят особенных деток вместе с нами в одну группу. И все бы ничего, но однажды я видела как мальчик пописал в бассейн. Вы бы стали водить ребенка после такого? Ведь они там плавают и вода в рот попадает.

И предполагаю, что не он один это мог сделать. Не один раз.

Юль я думаю, что даже не особенные детки это вполне могут сделать и делают, так что не парься :711909:

А я и сказала, что сразу подумала, что не он один это делал и не один раз. Водить-вожу, но не париться не могу. Каждый раз вспоминаю и думаю.

Юль я думаю, что даже не особенные детки это вполне могут сделать и делают, так что не парься :711909:

А вы уверены, что взрослые так не делают? Я, правда не в бассейне, а на пляже наблюдала мамочку, отправляющую своего детеныша пописать в водичку.

Задача

Условие: В бассейн из одной трубы вливается 2000 литров воды, а выливается потом из другой 2005 литров.

Вопрос: есть ли совесть у посетителей бассейна.

блин, не пойду больше в бассейн

я смотрю тут все перед мытьём в душе писать ходют на толчок :crazy:

И хлеб не ешь ;)

да уж

я смотрю тут все перед мытьём в душе писать ходют на толчок :crazy:

ну ты сравнииила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...