Перейти к публикации

Не ходим в садик

"домашние" детки 3-6 лет

Nadeya

Рекомендованные сообщения

но вот утренние подъемы, да с капризами, да в 2 голоса- можешь и не выдержать ;) не, не, все будет хорошо! в любом случае )

как человек опытный в этом деле,скажу что лучше выдержать ранний подъем и сборы в сад в течение 40 мин и далее наслаждаться весь день тишиной и спокойствием ,чем поздний совместный подъем и круглосуточное мозговыносительство ^_^ целый день их не видишь,а потом таааак соскучишься,что ути-пути))) и мама счастлива и дети довольны)))

но вот утренние подъемы, да с капризами, да в 2 голоса- можешь и не выдержать ;)

в моем случае это подъемы детей в выходные и капризы родителей, которые хотят еще поспать :lol:

в моем случае это подъемы детей в выходные и капризы родителей, которые хотят еще поспать :lol:

поэтому хитрые родители сплавляют на выходные детей бабушкам :lol: не,ну бабушки-дедушки ж за неделю ох как соскучились по своим внукам))))

поэтому хитрые родители сплавляют на выходные детей бабушкам :lol: не,ну бабушки-дедушки ж за неделю ох как соскучились по своим внукам))))

нам бы таких бабушек :wub:

да не слушай Дашку, не дают там сосисок )

в нашем - точно дают. причем, не ожидала такого подвоха от воспитательницы: попросила моему сыну их не давать, так она дала и сказала, что .... маме не говорил :blink:

А потом школа, лагерь летний. Везде дают.

А потом школа, лагерь летний. Везде дают.

и ничего хорошего в этом не вижу

да не слушай Дашку, не дают там сосисок )

в нашем - точно дают. причем, не ожидала такого подвоха от воспитательницы: попросила моему сыну их не давать, так она дала и сказала, что .... маме не говорил :blink:

Вероник, в каком?.. в нашем-нашем?.. Я вроде типа пыталась проверять, читать меню - сосисок не нашла.

Фига се, хитрые воспитатели. :blink:

А у нас почему-то нет утренних капризов, связанных с подъемом. Шутки-прибаутки, поцелуйчики во все места и ребенок просыпается с улыбкой. Трындец начинается чуть позже, когда он заправляет кровать и одевается. Что-то не получается: психи и ор на всю квартиру. Если не обращать внимания - родители плохие, не помогают любименькому единственному сыночку. Если подойти и помочь - зачем помогаешь самостоятельному парню? Он все сам хочет сделать.

И дома когда сидим - я не в состоянии выносить круглосуточный майдан: безостановочную беготню, летящие предметы, протесты и выражения бурного восторга. И если учесть, что днем его спать уже не уложишь, то покой наступает только ночью. А я к тому времени уже чувствую себя как после каторжных работ.

В общем, или я плохая мама, или старовата я для такого активного ребенка. :( А на работе тихо, спокойно. :562108:

post-617-0-04547400-1396441105.jpg

А у нас всех кот будит, и только попробуй ему поесть не дать be2ab02fd1e51b07caeb029471f8f680.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...