Мамулик 686 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Я Вам больше скажу, даже среди нас учителей(все таки взрослые люди) есть те, кто болеет обязательно каждую зиму(например), а есть те, кто за несколько лет 1 раз на больничный в 3 дня уйдет и все в порядке. Мы все разные, и иммунитет у всех разный и точка зрения по каким-то вопросам тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Да я то и не спорю... Просто хотела высказать свою точку зрения по данному вопросу. да мы тут особо и не спорим это же настоящая удача, когда ребенок не болеет и ходит с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 а детская площадка - чем вам не площадка для формирования иммунитета. у нас сейчас именно оттуда приносится зараза Это не замкнутое пространство на 5 часов, где вся гадость только множится.В школе не надо стоять мокрым от жары по полчаса в раздевалке перед прогулкой, не нужно спать нос к носу с сопливым, не нужно пить из одной чашки, да и много чего ещё. В этом согласна абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот я например была противницей садика, но пообщавшись со многими хорошими знакомыми передумала (они меня убедили лишь тем, что пусть лучше в саду переболеет болезнями чем в школе, в школе сразу успеваемость опуститься, а в саду можно и дома посидеть) и в сентябре мы пошли в сад. С ноября у нас начался постоянный насморк, причем дома сидим ни соплюшки, как веду в сад на второй-третий день нос текет. В итоге в феврале нам ставят аллергию на садиковскую пыль и на пищу - жиры какие-то (видно на чем они жарят) А аллергия таблетками не лечиться, нужно только что бы сам организм нашел в себе силы и начал с ним борьбу - вот полтара месяца отсидели дома, а с апреля и незнаю чего и делать, врач говорит пока не водите недельки еще две -три, а дочка уже скучает по садику и проситься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 В саду дети тоже не в замкнутом пространстве сидят,а выходят на улицу 2 раза.Один раз после занятий,а второй после сна(тоже после занятий).Так что 5 часов не сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Они же не сидят безвылазно в группе. С утра зарядка в танц классе, потом занятия в других кабинетах, прогулки...Блин, а если бы я со своим дома сидела - я бы уже в психушке была. )))) Мы когда на больничных то сидим, я дождаться не могу, когда же на работу пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Мы когда на больничных то сидим, я дождаться не могу, когда же на работу пойду.Вот! Вот она, кукушка, мечтающая сбагрить ребенка! Второго человека нашли, от которого у ирены негатив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Второго человека нашли, от которого у ирены негатив!я третья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 меня тоже плюсуйте, до следующей недели все дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Второго человека нашли, от которого у ирены негатив!я третьяты вроде к декрету вчера собралась подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 ты вроде к декрету вчера собралась подготовиться если Долли папой будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.