Януська 3330 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мы занимаемся по 2часа в день,успеваю пока,ну вот думаю вроде не маловато?ну мы помимо этого рисуем еще,клеим и лепим вместе со средним и старшим,надеюсь меня на долго хватит Можно, я Вам еще своего ребенка подкину?Неее мне пока и троих хватит,а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Может чуток не по теме, но опять возобновили звание Мать героиня и теперь надо 5 ребятише к всего Так что Ян есть к чему стремится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А у меня и книжки есть соответствующие, а из наших занятий ничего нормального не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я тоже не умею готовить ребенка к школе. Потому найму репетитора и в последний год, за ту же 1000 в месяц мне квалифицированно помогут с индивидуальным подходом. А сад, как оказалось с моим сыном, ни в чем не помог нам в подготовке к школе. Со старшим прошли репетитора и с дочкой пройдем, за то результат 100%.А курсы подготовки не рассматривали как вариант? Саня год отходил в учебный центр Псков. Может с точки зрения знаний ему дали немного, но что такое дисциплина объяснили.Может чуток не по теме, но опять возобновили звание Мать героиня и теперь надо 5 ребятише к всего Так что Ян есть к чему стремится!Ага, всего-то 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 когда детей мало, у воспитателя возможность есть уделять внимание каждому ребенку, а когда их да даже 13?...Ир,это в лого-саду столько, а в обычном саду обычно больше детей каждый день ходит )и что ни говори, зачастую, все равно уравниловка, а в ч/с - индивидуальный подход)))Не согласна с тобой - согласна с Юлей. Что 10 детей, что 20 - все равно это уже не индивидуальный подход )Индивидуальный - это мама, няня, репетитор быть может. Капец, прочитала про 2 часа ежедневных занятий и валяюсь в обмороке. Вот поэтому в т.ч. мои дети в саду.Я 15 минут-то не каждый день могу выдержать, а после 2-х часов выбросилась бы из окна, однозначно. Не, буду лучше работать - на репетиторов зарабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 ну, если честно, ребенку два часа занятий тоже выдержать трудно, не то что маме . В школе, когда дети уже большие, урок длится 45 минут. Так что, Яна, давай детей там сильно не мучай, а то через неделю они не захотят видят твоих учебников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я тоже не умею готовить ребенка к школе. Потому найму репетитора и в последний год, за ту же 1000 в месяц мне квалифицированно помогут с индивидуальным подходом. А сад, как оказалось с моим сыном, ни в чем не помог нам в подготовке к школе. Со старшим прошли репетитора и с дочкой пройдем, за то результат 100%.А курсы подготовки не рассматривали как вариант? Саня год отходил в учебный центр Псков. Может с точки зрения знаний ему дали немного, но что такое дисциплина объяснили. Я же ж безколесая. А учительница сама приходит домой к нам и прям даже из школы, куда мы потом и пойдем. А про дисциплину ей на танцах очень хорошо педагог объясняет Поднывает, что не нравится там. Но партия сказала :"Надо!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Юля, а куда на танцы ходите и со скольки лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Первый год ходим в Радость на АЗС, где раньше был Учколлектор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну не знаю моему нравится заниматься и мне с ним,зато спокойно сидим на диванчике и обсуждаем какой карандаш длинее какой короче итд,мне так лучше чем слушать как они носятся по квартире и орут если что-то не поделили,или в мультики уставившись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 ай, вот по поводу мультиков не согласна. По мне, так и от них польза есть. Моя мелочь подлюбливает "машу с мишей" поглазеть, так быстро выучила слова, типа пианино, гаммы, маленький черный мишка и т.д. и т.п., чтобы нормально мне объяснить, какой именно мульт она смотреть хочет . Да и вообще, она танцует под песни, не говоря уже о том, что выучила песенку про "солнечные зайчики..." и немного про "чьи это следы". Но смотрим их в ограниченном количестве. А еще с утра по каналу Дисней неплохие мульты показывают, типа доктора Плюшевой и еще парочки (когда на какой попадаем). тоже под песенки пляшет, прямо с горшка вскакивает, слова повторяет новые, комментирует, что в мультике происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Мульты для зрения вредные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.