Перейти к публикации

Не ходим в садик

"домашние" детки 3-6 лет

Nadeya

Рекомендованные сообщения

вот читаю и еще больше уверяю себя что в сад не буду отправлять! Вот только не знаю как правильно поступить, вообще отказаться или есть другие варианты?

с сожалением стоит признать, что и частного садика для подросших детей нету

Прямо моя мысль!!!

Для общения вполне можно найти таких же не садиковских детей.

мне кажется, очень сложно, по крайней мере у нас в округе.

Да ладно, было бы желанание, далеко не все дети в саду

мммм.... а какой смысл в частном саду? Зачем платить по 10-15 тыс. за то, что можно получить за 2 тыс.? В чем принципиальное отличие? Количество детей?

ну тогда будем искатьс :)

Для общения вполне можно найти таких же не садиковских детей.

мне кажется, очень сложно, по крайней мере у нас в округе.

мммм.... а какой смысл в частном саду? Зачем платить по 10-15 тыс. за то, что можно получить за 2 тыс.? В чем принципиальное отличие? Количество детей?

Детей найти,к сожалению, трудно. Все сидят по домам и как-то планируют свой день...Принципиальное отличие в кол-ве детей,в отношении к ним персонала,в соблюдении правил посещения детьми детского сада (только здоровые дети),да много чего ещё.

Ну вот у нас во дворе только из тех, кого я знаю (а знаю я далеко не всех) как минимум трое трехлеток были не в саду (одна мама изначально не повела - принципиальная позиция, еще двоих забрали из-за болячек)

Ну вот у нас во дворе только из тех, кого я знаю (а знаю я далеко не всех) как минимум трое трехлеток были не в саду (одна мама изначально не повела - принципиальная позиция, еще двоих забрали из-за болячек)

Детей "домашних" очень много,но вот места,чтобы мы могли все объединиться,нет.Очень не хватает игровой какой-нибудь.Чтобы детки могли побегать-попрыгать,пообщаться.

Детей найти,к сожалению, трудно. Все сидят по домам и как-то планируют свой день...Принципиальное отличие в кол-ве детей,в отношении к ним персонала,в соблюдении правил посещения детьми детского сада (только здоровые дети),да много чего ещё.

Я не соглашусь ни с чем кроме количества детей :)

Отличные воспитатели есть и в муниципальных садах, и в принципе нет ничего нереального в том, чтобы перевести своего ребенка в подобную группу.

Насчет здоровых тоже поспорила - регулярно наблюдала таких же сопливых до колен детей в частном саду на Рокоссах (они гуляют в наших дворах). Ну и насчет отношения аналогично, не видела принципиальной разницы

Детей "домашних" очень много,но вот места,чтобы мы могли все объединиться,нет.Очень не хватает игровой какой-нибудь.Чтобы детки могли побегать-попрыгать,пообщаться.

А чем не устраивают детские комнаты типа "Детворы"? Вроде и не сильно дорого.

Ну а насчет "объединиться" - ну это признакомиться надо, конечно. В том же инете хотя бы :)

Комнат детских не найти по возрасту.Везде одна малышня. Про отношение воспитателя к детям,я другое имела ввиду...Знаю,что хороших воспитателей много. Я имела ввиду,что из-за кол-ва детей максимальное внимание ребенку,с 30 детьми так физически не возможно. В садике они гулять выходят мокрые (пока все оденутся),достаточно одной прогулки...и сопли.Замкнутый круг.И в группе не лучше,она вся пропитана микробами и вирусами,там даже ремонт не помогает от стафилококка и стрептококка.

А где-то реально в саду бывают 30 детей? Я думаю, это все-таки преувеличение, вряд ли больше 20 бывает разом

А где-то реально в саду бывают 30 детей? Я думаю, это все-таки преувеличение, вряд ли больше 20 бывает разом

Больше 20 бывает точно. Бывает 24-25. Я дружу с воспитателями.

Частный детский сад не застрахует ребенка от болячек, проверено на собственном опыте. Это такой же по сути сад, только дети там в возрасте от 1,5 до 3,5 лет. Туда тоже приводят сопливых и кашляющи детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...