Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 ясно....( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Я вот тоже мечтала и пока мечтаю о работе со свободным графиком, водила бы своих детей в сад иногда, моя Юля пошла радостная сегодня в сад, но обычно этой радости хватает недели на 2, потом тоже нормально идет,но уже не хочет, говорит. У меня пока не сложилось, прикол в том, что работодателей (я правда,была на 2 собеседованиях) напугали мои деи и то, что они маленькие, а вдруг я срочно пнадоблюсь и т.п. поэтому выхожу на свою, они вроде пока не пугются, но я вот собралась выйти в начале сентября, а у младшего анализы пришли плохие , так вот полечились,будем пересдавать. За него я больше переживаю чем за Юлю в плане адаптации и хождения в сад, он другой, более обидчивый в т.ч. В интернете пробовала работать, так нужно работать не отвлекаясь, с детками не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maryz 1 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Не знаю, насколько еще актуальна созданная тема, у меня дочке 5 лет, в сад не ходим, хотелось бы познакомиться с нашими ровесниками, которые также не ходят в сад. Девочка у меня очень общительная и спокойная. Живем в районе золотой набережной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 а мы не пойдем в сад. в этом году точно, а дальше посмотрим, папа не хочет вообще отдавать. Есть такие на форуме, кто тоже в этом году не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Я вот пожалела что не послушала мужа,который изначально в сад не хотел отдавать,все равно через полгода к этому пришли,только каким путем,болячек чувствую себя виноватой,могла же этого избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Я бы ни за что не отдала, если бы финансовое положение позволяло не работать.. Хотя и работу свою очень люблю, но ребёнка-то больше Вот уже в июле планирую выходить, сын пока с бабушкой будет, а там посмотрим, как дальше пойдёт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Но я ребенка то тоже люблю,мои аргументы в пользу сада были для его развития и ему самому очень нравилось ходить и сам до сих пор в садик просится,хоть и не ходил давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Похоже, я своего старшего из сада заберу. Ну на фиг все болячки, пусть иммунитет нарабатывается другим путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Я вот пожалела что не послушала мужа,который изначально в сад не хотел отдавать,все равно через полгода к этому пришли,только каким путем,болячек чувствую себя виноватой,могла же этого избежать.Не нужно себя винить!Вы же о ребенке думали,надеялись,что в садике будет весело играть и развиваться...Вот и попробовали. Я с той же мыслью в садик отдавала и болячки терпела .Зато,теперь есть с чем сравнить-наконец,здоровый ребенок !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Похоже, я своего старшего из сада заберу. Ну на фиг все болячки, пусть иммунитет нарабатывается другим путем.если ребенок часто болеет, это уже не нарабатывается иммунитет, а гробится по моему.. в саду слишком сильная, не естественная нагрузка- большая скученность и дети одного возраста. но мы ходим )правда в режиме лайт то есть когда все хорошо- и состояние, и настроение, и погода, и нет карантинов.. особо не болеем.. по этому не вижу смысла полностью отказываться от сада.. вот счас вынужденно сидим дома третью неделю- это алес ему скучно! просит гостей постоянно, ну приходят друзья, но не каждый же день.. я тоже не могу весь день его развлекать, а один он может только в ай-пад играть и мультики смотреть- не лучшая альтернатива.. без сада хорошо тем у кого братья/сестры, друзья, которые тоже не ходят и живут по соседству или у кого есть время/деньги водить по кружкам, детским комнатам и т.п.. в общем пока не наш вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 если ребенок часто болеет, это уже не нарабатывается иммунитет, а гробится по моему.. в саду слишком сильная, не естественная нагрузка- большая скученность и дети одного возраста. но мы ходим )Да, Оль, вот я и переживаю. Жалко ребенка.Надо попробовать водить по кружкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 А какие кружки у нас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.