teplinka 2500 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Почитав ранее тему - Ксеша - а как в школе? Вы то же будете просить родителей не приводить детей с соплями? Вам надо собраться силами и постараться поменять отношение к данному вопросу, и не заострять внимание. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Наташ, хорошая книжка для малышни, такие стишки запоминающиеся))у нас тоже что-то подобное есть, но в прозе..я и забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Наташ у нас тоже есть такая книга - очень хорошая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 И у нас такая эж книга, ооооооооооочень нам помогает по сей день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Наташ у нас тоже есть такая книга - очень хорошая)и у нас такая имеется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Оля, а почему раньше? Ведь уже 7 скоро? Извините, что не по теме.Маленький он очень, на голову ниже остальных. На меня, когда я за формой пришла, круглыми глазами воззрились, когда я размер озвучила - не бывает таких первоклашек. Но со школой я долго думала, решила, что сумма всех обстоятельств все же за школу. И условия сада для него сыграли не последнюю роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Маленький он очень, на голову ниже остальных. На меня, когда я за формой пришла, круглыми глазами воззрились, когда я размер озвучила - не бывает таких первоклашек.Главное, что по развитию не отстаёт, а рост - это дело наживное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Маленький он очень, на голову ниже остальных. На меня, когда я за формой пришла, круглыми глазами воззрились, когда я размер озвучила - не бывает таких первоклашек.Главное, что по развитию не отстаёт, а рост - это дело наживное. Моя больная тема. Мой шестилетка тоже такой маленький! До сих пор носит одежду с пометкой "на 4 года", а шорты может одни с годовалым братцем натянуть. (летом гулял в шортиках с пометкой от 1,5 до 2) При этом кушает неплохо, понемногу, но часто. Если не секрет, на какой рост форму искали: 110? 116? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Моя больная тема. Мой шестилетка тоже такой маленький! До сих пор носит одежду с пометкой "на 4 года", а шорты может одни с годовалым братцем натянуть. (летом гулял в шортиках с пометкой от 1,5 до 2) При этом кушает неплохо, понемногу, но часто. Если не секрет, на какой рост форму искали: 110? 116?собственно 110-116. у него рост 113 Главное, что по развитию не отстаёт, а рост - это дело наживное. Х/з как получится. Может он в моего папу - тот лет до 16 самый маленький был, потом вырос выше всех. Может, в бабку - та метр в прыжке. Может, все у него было бы нормально, если б не его болезнь (у него хитрая аллергия, с которой боремся с очень переменными успехами). Может, расти не может потому что мясо только в колбасе готов употреблять. Вобщем, поди разбери. И пофиг бы что маленький, не всем же быть высокими, но он-то переживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Оля, а из-за чего у вас проблемы в саду были? Из-за аллергии вашей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Рост - дело наживное Муй муж часто вспоминает, что до самых старших классов стоял практически последним на физ-ре, а буквально за пару лет в старших классах до 196 см вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 а мой четвероклассник постепенно перерастает бабушек и размер ноги сравнялся с моим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.