Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Очень даже понятна,это ребенок больной бронхитом,кто знает не понаслышке как тяжело ребенку,тот поймет,у нас пока не обострился,но если дело пойдет не дай Бог хуже,я младшего просто не отдам в сад с такой предрасположенностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 КСЕША, совершенно не понятно, что вы от нас хотите? Клятвы на крови, что мы сопливого ребенка в сад никогда не приведем? Так не будет такого никогда, всякие обстоятельства бывают. Сочувствия? Конечно любая мама прекрасно вас понимает, очень тяжело, когда детки болеют, и я лично очень сочувствую тем, у кого дети болеют чаще остальных. Поддержки в вашем желании забрать из сада? Так я например первая вам скажу - в вашей ситуации конечно забирать надо и укреплять иммунитет дома, посколько гипотетическая осциализация явно не стоит подорванного здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 На самом деле не понятна??????????? Что тут сказать...На самом деле! И я не одна такая. И доводы убедительные вам уже привели про бактерии, инкубационный период и т.п., а вы всё об одном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Очень даже понятна,это ребенок больной бронхитом,кто знает не понаслышке как тяжело ребенку,тот поймет,у нас пока не обострился,но если дело пойдет не дай Бог хуже,я младшего просто не отдам в сад с такой предрасположенностью.Не, люди, разговор принял интересный оборот....Вот если к примеру у ребенка аллергия на кошек, то вы что будете делать? Не будете просто ходить в гости туда, где кошки есть, или будете ждать от всех знакомых, что они от котов своих ради вас избавятся?В саду аналогично все. Если какой-то ребенок сопливится 3 дня, а потом снова как новенький, то странно ждать от его мамы, что она будет каждый раз на эти 3 дня больничный брать, тем более многие педиатры ее поддержат в том, что "сопли - не болезнь", да плюс никогда не узнаешь, заразны ли эти конкретные сопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 К слову,у меня дочь болеет очень часто и сложно. Но я не виню в этом других мам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Ой, девочки, вы меня не отговаривайте, я советов по этому поводу не хочу и не прошу, просто поделилась идеямиДаш, ну советы-то тоже могут быть полезны, если люди по опыту пишут.. я сама писала, что перво-наперво на воспитателей смотрела, но вот счас Даня в основном что рассказывает- это про ребят, так что мне кажется задача не с воспитателем подружиться, а чтобы воспитатель помог с детьми контакт наладить.. а то привыкнет Андрюша к воспитательнице, и чего? будет за ней ходить, а дети сами по себе играть.. вчера Даню расспрашивала, что они в саду делали- говорит с тем-то в паровозик играли, с тем-то из кубиков дом строили и тп. а воспитатели играли с вами? нет. а что делали- да ели, пили )) я уж напряглась, что пили говорю? но оказалось всего лишь компот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Да ничего я не хочу. Сказала только,что ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ водить больного ребенка в сад не правильно. Всё! Сказала,что ищу способ развивать ребенка вне сада. Тоже всё!Хочу пообщаться в этой теме с мамами,которые оказались в такой ситуации,как и я. Что не так?Тогда надо спокойней как-то высказывать ваше личное мнение. А в такой же ситуации я была: ходили на разные занятия развивающие,в Центре семьи, например,это недорого. Водила ребенка в сад на полдня, т.е. без сна, в течение года. Нам это помогало,болела она не так часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Очень даже понятна,это ребенок больной бронхитом,кто знает не понаслышке как тяжело ребенку,тот поймет,у нас пока не обострился,но если дело пойдет не дай Бог хуже,я младшего просто не отдам в сад с такой предрасположенностью.Не, люди, разговор принял интересный оборот....Вот если к примеру у ребенка аллергия на кошек, то вы что будете делать? Не будете просто ходить в гости туда, где кошки есть, или будете ждать от всех знакомых, что они от котов своих ради вас избавятся?В саду аналогично все. Если какой-то ребенок сопливится 3 дня, а потом снова как новенький, то странно ждать от его мамы, что она будет каждый раз на эти 3 дня больничный брать, тем более многие педиатры ее поддержат в том, что "сопли - не болезнь", да плюс никогда не узнаешь, заразны ли эти конкретные сопли.Не я ваще молчу,я мама не работающая,и не скоро соберусь,с одной стороны и жалко детишек что сопливыми ходят,с другой стороны и понятно что денюжки тоже нужно как то зарбатывать,палка о двух концах.а про своего ребенка я так решила,потому как вижу сейчас реакцию на сопли.ну еще год впереди посмотрим,я человек проб,если все ок будет,то отдам спокойно,если нет то забрать всегда можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.