ulik77 5280 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Даже читать не могу, мутит! Пенки, комки страшный УЖАС моего садовского прошлого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Даже читать не могу, мутит! Пенки, комки страшный УЖАС моего садовского прошлогоАналогично, садик начисто убил во мне желание есть/пить рыбу, кашу на молоке, какао и кипяченное молоко с пенкой, каждый день готовлю сыну кашу на молоке практически не дыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Точно, какао хотела сварить сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Точно, какао хотела сварить сегодня! /*вкрадчиво/ с пенкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Точно, какао хотела сварить сегодня! /*вкрадчиво/ с пенкой?возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 я на какао подсела после конкурса))каждый день варю. но я ненавижу пенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 меня пенки обошли стороной) я их выкидывала и никто не заставлял с пенкой пить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 меня пенки обошли стороной) я их выкидывала и никто не заставлял с пенкой пить)Повезло, у нас в садике в группе нянечка была монстра жуткая, грозилась нам это самое молоко с пенками за пазуху вылить каждому кто не выпьет, бедные дети давились, но пили, терпели и боялись, и странно как-то в голову не приходило пожаловаться родителям, воспитатель видела, но закрывала на это глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А еще я в детстве жутко лубила куриную кожу))) ваще извращенка маленькая))) мне с супа всегда ее вылавливали и так если курочку готовили, я считай кожицей от всех и питалась)))) Фу-фу, Даж самой щас противно))) сейчас если суп куриный варю, я ее с еще сырой куры снимаю, ваще, буэээ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 )))когда дома в меню курица, мой Викусик кричит: "Кто не хочет жирную куриную шкуру - давайте все мне!!!"так что у нее это тоже "вкус детства")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я тоже кожу любила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А еще я в детстве жутко лубила куриную кожу))) ваще извращенка маленькая))) мне с супа всегда ее вылавливали и так если курочку готовили, я считай кожицей от всех и питалась)))) Фу-фу, Даж самой щас противно))) сейчас если суп куриный варю, я ее с еще сырой куры снимаю, ваще, буэээо точно! и сердце куриное в супе искала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.