Татка 7440 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 это наверное 80-ые уже были?моя мама вспоминает свое детство и подростковый возраст как врем изобилия. Говорит на рынке какого только мяса не было, говядина, телятина, свинина. баранина, требуха разная, разная птица и кролик, а уж морепродуктов было завались - никто не елМои приехали в Псков в 71 году с дальнего востока из Амурской области, так вот мама тоже рассказывала, что они у себя на родине не видели такого изобилия рыбы и морепродуктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я вспоминаю,как часто покупали косточки копченые мешками.Это не те кости,что сейчас продают, а с мясом приличным на них.Вот мама отварит,сидим едим их с луком,ммммм...Языки брикетами покупали бараньи зимой, на балконе хранили.С пюре мама наварит, вкуснятина.Зато сейчас цена на языки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А я любила в детстве и сейчас люблю пенку с молока. Наверное я одна такая на свете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А я любила в детстве и сейчас люблю пенку с молока. Наверное я одна такая на свете.думаю,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А я любила в детстве и сейчас люблю пенку с молока. Наверное я одна такая на свете.Я вторая.А сын любит манную кашу с комками. Вечно ругался, что у меня без комков получалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А я любила в детстве и сейчас люблю пенку с молока. Наверное я одна такая на свете.Я вторая.А сын любит манную кашу с комками. Вечно ругался, что у меня без комков получалась.я тоже комки люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Третья))))Просто обожаю. У бабушек печки с духовками. Так они до сих пор к моему приходу туда молочко ставят и теплая пенка всегда меня ждем.....ммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А я любила в детстве и сейчас люблю пенку с молока. Наверное я одна такая на свете.Я вторая.А сын любит манную кашу с комками. Вечно ругался, что у меня без комков получалась.я тоже комки люблюАя люблю изюм в каше вместо комков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А я любила в детстве и сейчас люблю пенку с молока. Наверное я одна такая на свете.я люблю А я любила в детстве и сейчас люблю пенку с молока. Наверное я одна такая на свете.Я вторая.А сын любит манную кашу с комками. Вечно ругался, что у меня без комков получалась.я тоже комки люблюя и мой старший обожаем комочки в манке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 люблю густую манку, хорошо бы с комками и пенки с молока или какао...бабушка в деревне отличный овсяный кисель готовила, у нее и палка-мешалка есть особенная. дома такой не сквасишь и не сваришь, зх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Я тоже люблю пенку с молока и манку с комками.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Эва, сколько извращенцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.