elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А еще я в детстве жутко лубила куриную кожу))) ваще извращенка маленькая))) мне с супа всегда ее вылавливали и так если курочку готовили, я считай кожицей от всех и питалась)))) Фу-фу, Даж самой щас противно))) сейчас если суп куриный варю, я ее с еще сырой куры снимаю, ваще, буэээо точно! и сердце куриное в супе искала)а я еще любила не (прошу прощения) выкаканое курой яйцо внутри нее (куры ж непотрошеные продавались). До сих пор вкус помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А еще я в детстве жутко лубила куриную кожу))) ваще извращенка маленькая))) мне с супа всегда ее вылавливали и так если курочку готовили, я считай кожицей от всех и питалась)))) Фу-фу, Даж самой щас противно))) сейчас если суп куриный варю, я ее с еще сырой куры снимаю, ваще, буэээо точно! и сердце куриное в супе искала)а я еще любила не (прошу прощения) выкаканое курой яйцо внутри нее (куры ж непотрошеные продавались). До сих пор вкус помнюИ я все это любила. а еще мы в бульон клали ноги (которые с пальцами) от курицы, и я любила их обгладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Аааа, девочки, мне даже завтракать расхотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 У меня сегодня суп из детства. Мама варила суп из сушеных грибов, а я как замуж вышла, может один раз и готовила его только. А в этом году муж грибов привез, я насушила и сейчас замочила на суп. Из кастрюльки на всю кухню детством пахнет. До чего вкусно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А у меня вкус детства - это свежее парное молоко, простокваша и сырые яйца. Это меня на лето отправляли к бабушке в деревню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 сейчас вспомнила как мы в деревне ели суп, обязательно туда хлебные корочки (мякиш дедушка съедал) крошили и сметанки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.