Анга 75 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мне из детства больше всего запомнился суп из пакетиков тогда он казался таким вкусным. Ещё помню как мама хлеб пекла в больших чугунных формах. Самой нравилось делать печенье в виде орешков со сгущенкой внутри. Причем нравился именно сам процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Суп из пакетиков - даааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не ела суп из пакетиков... Мое детство было несчастным чтоли?!? Мне вспомнились пышки. Только у нас они ромбиками были. В много масле жарились, пышные, а внутри пусто. Ням-ням, даже захотелось... Маме напомню как-нить А еще, имеет вкус детства каша рисовая. А вот манную я до сих пор не люблю. И еще пенку от кипяченого молока. Беее Из нашего казахского любила бауырсаки, но вкус их вспомнить никак не могу щас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А я помню кисель в брикетах вишневый. Мы его прям из брикета кусали. А мама меня кормила картошкой вареной которую мяла вилкой и клала туда сметану вместо молока. Ненавижу вкус кислого пюре. И не люблю окрошку на квасе с детства. Сладкий суп-гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А кто ел окрошку со снетками сушеными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А кто ел окрошку со снетками сушеными?Я не ела, но бабушка в деревне всегда так окрошку готовила. Только ещё туда творог добавляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Самого снетка больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а я какую окрошку не пробовала, но воспринимаю её только на советском бочковом квасе) а ещё мы часто ели яйца) т.к. в голодные времена в нашем городе в свободной продаже были только яйца и курица и рагу ели часто)а из выпечки мама делала беляши, рогалики, пирожки с капустой, ну и трууууууубочкии ещё печенье каллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А кто ел окрошку со снетками сушеными?Я А мама еще и супчик из сушеных снетков варила. И ели его почему-то со сметанкой (которую покупали наразвес в молочном, кстати). А свежего снетка она как-то хитро в духовке запекала. Ням-ням прям.А бабушка мне пышки в печи пекла, а мама обязательно пироги. Коронные - с капустой, ватрушка и плююююшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я когда в псков приехала в '98 году и где-то в гостях предложили такую окрошку, мне чуть плохо не стало-это чисто псковское вкусовое извращение)))) А по теме, моя бабушка пекарь, так все детство в воспоминаниях и ее вкусном сочном горячем хлебе, печеных и жаренных пирожках, коржиках, хворосте..... Прям сумками нам такое добро носилось))))) А еще оч нравилось сухое молоко!!!! Как я любила есть его ложками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А из детской смеси малютка делали трюфели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А мешанку из сгущеного молока и какао-порошка кто-нибудь ел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.