Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тоже интересно послушать, неужели стало хуже чем во время ремонта.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 мне уже страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну, персонал зато нормальный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Без паники! В личку т. к. про гигиенические мероприятия в отсутствие воды писала. У большинства будет возможность ходить в душ- все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тогда прошу подобных сообщений впредь не писать.Сейчас еще в личку " добью" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Извините! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Переполошили тут моих пузатиков)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Переполошили тут моих пузатиков))Машка она такая, за нас горой Помню, как на шашлыках в баньке не давала мне ничего делать, заступалась, а сама меньше меня в 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я тоже думала что в июне будет жарко, купила флисовый плед на выписку, а 17 июня в день выписки такой холод начался , выписывались в теплом одеялеЯ тоже выписывалась 17 июня. Почти 6 лет назад. Было очень холодно. А 13 июня рожать ехала лил дождь, ветер и гром.Зато наконуне 12 июня было тёпленько, я в футболочке ходилаИ вот теперь, каждое лето замечаю что на 13 июня становится холоднее (На выписку: тонкий слип + плюшевый слип + пелёнка + одеялко. Ну и шапки тонкая и поплотнее (на курсах так говорили почему-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да пузатикам нужны только положительные эмоции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Все- все враг устранен)))))И вода будет , и пеленки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 В ремонт пеленок тоже с выдачи было. Тырила просто, что плохо лежит , (как-то вышла в коридор, а там на столе пачка безхозных лежала, тихонько в карман запихнула и пошла насвистывая) в итоге в ящике был запас сделан на все дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.