Ирина В. 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Малышу чайника достаточно, с головой то мыть и при наличии воды в роддоме не будете? Ну а себе еще бутылки пластиковые- поливаться. Когда малыш не первый, можно и через три дня домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Малышу чайника достаточно, с головой то мыть и при наличии воды в роддоме не будете? Ну а себе еще бутылки пластиковые- поливаться. Когда малыш не первый, можно и через три дня домой!Вообще не утешительно. Как-то еще более грустно стало. Всех все устраивает, никто из находящихся в это время в роддоме не возмущается, а значит ничего для исправления этого бреда делать и не будут. Я тоже не сторонник революций, поэтому сказала мужу: если в июне не рожу - готовь бабки на Эстонию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Не, ну это несерьезно... Женщина после родов вся потная , грязная. А ей предлагают водичку греть и с бутылки пластиковой мыться , чудненько.... 2015 г на дворе , областной центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вроде в роддоме бойлеры были на этот случай. Даже у нас в Богданово, они установлены на каждом отделении, специально на случай отключения горячей воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот и я думаю,что греть то ничего не надо, в этом плане олинклюзив ток черпать и усе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Не, ну это несерьезно... Женщина после родов вся потная , грязная. А ей предлагают водичку греть и с бутылки пластиковой мыться , чудненько.... 2015 г на дворе , областной центрновый роддом строят, старый бы до ума довели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вы так странно пишете, будто я это отсутствие воды придумала и вам без нее обходиться предлагаю. Ну повозмущаюсь и что?Я написала лишь с тем, что можно чайник сразу взять, поскольку при поступлении пакет не трясли, а вот передачи затем перекладывали. Так что может кому- то информация пригодится.Кстати с соседних палат за чайником приходили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вроде в роддоме бойлеры были на этот случай.НеаВ 2011 точно бойлеров не былоЯ еще тогда у Козиковой спрашивала, че не купить парочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да я не на Вас возмущаюсь, на бардак в принципе. В областном центре не решить проблему с водой в роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 В перинатальном центре!Смешно, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Зашла в тему " что взять в роддом", лучше бы и не заходила, подкладные пеленки теперь оказывается дефицит со 2 дня не выдают, да уж, областной перинатальный центр, гордость берет прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ирина, нам тоже расскажите, злободневно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.