Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Малышу чайника достаточно, с головой то мыть и при наличии воды в роддоме не будете? Ну а себе еще бутылки пластиковые- поливаться. Когда малыш не первый, можно и через три дня домой!

Малышу чайника достаточно, с головой то мыть и при наличии воды в роддоме не будете? Ну а себе еще бутылки пластиковые- поливаться. Когда малыш не первый, можно и через три дня домой!

Вообще не утешительно. :ph34r: Как-то еще более грустно стало. Всех все устраивает, никто из находящихся в это время в роддоме не возмущается, а значит ничего для исправления этого бреда делать и не будут. Я тоже не сторонник революций, поэтому сказала мужу: если в июне не рожу - готовь бабки на Эстонию.

Не, ну это несерьезно... Женщина после родов вся потная , грязная. А ей предлагают водичку греть и с бутылки пластиковой мыться , чудненько.... 2015 г на дворе , областной центр

Вроде в роддоме бойлеры были на этот случай. Даже у нас в Богданово, они установлены на каждом отделении, специально на случай отключения горячей воды

Вот и я думаю,что греть то ничего не надо, в этом плане олинклюзив :crazy: ток черпать и усе :crazy:

Не, ну это несерьезно... Женщина после родов вся потная , грязная. А ей предлагают водичку греть и с бутылки пластиковой мыться , чудненько.... 2015 г на дворе , областной центр

новый роддом строят, старый бы до ума довели :mad:

Вы так странно пишете, будто я это отсутствие воды придумала и вам без нее обходиться предлагаю. Ну повозмущаюсь и что?

Я написала лишь с тем, что можно чайник сразу взять, поскольку при поступлении пакет не трясли, а вот передачи затем перекладывали. Так что может кому- то информация пригодится.

Кстати с соседних палат за чайником приходили!

Вроде в роддоме бойлеры были на этот случай.

Неа

В 2011 точно бойлеров не было

Я еще тогда у Козиковой спрашивала, че не купить парочку

Да я не на Вас возмущаюсь, на бардак в принципе. В областном центре не решить проблему с водой в роддоме.

Зашла в тему " что взять в роддом", лучше бы и не заходила, подкладные пеленки теперь оказывается дефицит :blink: со 2 дня не выдают, да уж, областной перинатальный центр, гордость берет прямо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...