MayBe 7934 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 фуууууууууууууууууууу, успеваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а мне вчера ПДР посчитали и когда в декрет отправят. 28 августа и 17 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 о летние, что-то вспомнилось. кто теоретически попадает в роддом во время отключения горячки?О ноууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я в прошлом году попала, ну особого дискомфорта не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я в прошлом году попала, ну особого дискомфорта не былоПравда? Может тогда и не париться особо как у родителей отключают, то не сладко приходится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я теоретически попадаю начну в июне мешки с картошкой тягать, чтобы пораньше родить а я наконец-то прошла врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ира, а где ты стоматолога проходила? Возле роддома? Там утром за талончиком нужно для этого тащиться или как? Я терапевта тоже прошла, пришлось 1,5 часа сидеть в очереди ради подписи и измерения давления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 В этом году графика еще не было, но думаю будет где-то в ближайшее время.Обычно отключают в первую половину июля. В прошлом году было с 30.06 до 14.07, в позапрошлом с 1.07 до 16.07. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Стоматолог у меня знакомый, даже просто позвонить - подъехать штампик поставить забывала много месяцев К терапевту сегодня где-то полчаса отсидела. Зато окулист какой шустрый товарищ зашел-вышел, быстро и без разговоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А как детей моют после рождения? Воду что ли кипятят? Не, ну это ваще пипец в роддоме воду отключать. Установили б тогда во время ремонта бойлеры в душевую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я в июле брала с собой чайник электрический! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Действительно, какой-то прошлый век, воду в чайнике кипятить, разбавлять и самой мыться и детей мыть, полный кавардак. Даже в Печорах в роддоме на такой случай бойлеры висели.Что-то я очкую, с моей привычкой перехаживать я аккурат в начале июля и рожу. Уже думаю о Эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.