Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

а мне вчера ПДР посчитали и когда в декрет отправят. 28 августа и 17 июня.

о летние, что-то вспомнилось. кто теоретически попадает в роддом во время отключения горячки?

О ноууууу :o

<Александра>

Я в прошлом году попала, ну особого дискомфорта не было

Я в прошлом году попала, ну особого дискомфорта не было

Правда? Может тогда и не париться особо :) как у родителей отключают, то не сладко приходится....

Я теоретически попадаю :dash2: начну в июне мешки с картошкой тягать, чтобы пораньше родить :girl_cray2:

а я наконец-то прошла врачей :)

Ира, а где ты стоматолога проходила? Возле роддома? Там утром за талончиком нужно для этого тащиться или как? Я терапевта тоже прошла, пришлось 1,5 часа сидеть в очереди ради подписи и измерения давления

В этом году графика еще не было, но думаю будет где-то в ближайшее время.

Обычно отключают в первую половину июля. В прошлом году было с 30.06 до 14.07, в позапрошлом с 1.07 до 16.07.

Стоматолог у меня знакомый, даже просто позвонить - подъехать штампик поставить забывала много месяцев :ph34r:

К терапевту сегодня где-то полчаса отсидела. Зато окулист какой шустрый товарищ :good: зашел-вышел, быстро и без разговоров :good:

А как детей моют после рождения? Воду что ли кипятят? Не, ну это ваще пипец в роддоме воду отключать. Установили б тогда во время ремонта бойлеры в душевую.

Я в июле брала с собой чайник электрический!

Действительно, какой-то прошлый век, воду в чайнике кипятить, разбавлять и самой мыться и детей мыть, полный кавардак. :mad: Даже в Печорах в роддоме на такой случай бойлеры висели.

Что-то я очкую, с моей привычкой перехаживать я аккурат в начале июля и рожу. Уже думаю о Эстонии :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...