Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 в пятницу уже. И, сказать по правде, 2 месяца назад думала не доживу до этого радостного дня, а сейчас как-то так прижилась, что и уезжать особо не хочется в детский магазин сходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ага, все собираюсь с мыслями написать тебе отчет общее первое впечатление - какаха не могу тему найти, где обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Девочки, я в декрете )))) Сегодня все оформила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Поздравляю Натуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Блин, когда же уже я-то дотяну..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 о летние, что-то вспомнилось. кто теоретически попадает в роддом во время отключения горячки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Нюсь! а Нюсь! напомни пожалуйста когда в рд отключают? чот я очкую))А едет кто в Эстонию рожать по нынешнеу курсу??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 о летние, что-то вспомнилось. кто теоретически попадает в роддом во время отключения горячки?о нет, только не это)))) когда ее отключают? Я надеюсь успеть до))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А я после)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Девочки, я в декрете )))) Сегодня все оформила )))Наташа, поздравляю!!!! Счастливое время, отсыпайся, потом фиг поспишь У меня прямо ностальгия, я год назад тоже в это время ушла в декрет, и понеслось, шопинг, подготовка к появлению лялечки и .т.п, приятные хлопоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Блин, а че реально в роддоме воду отключают? Бог с ней немытой головой и потной тушкой, а как же уход за нежными женскими местами?))) не салфетками же ж ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Блин, а че реально в роддоме воду отключают? Бог с ней немытой головой и потной тушкой, а как же уход за нежными женскими местами?))) не салфетками же ж ...вроде первая половина июля. в этом году наверное с 29-го июня. план еще не кидали в инет.бак с водой, тазик и кружка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.