Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А он комочком не свернется внутри этого комбеза , если его не пеленать? Это я о папке думаю, ему ж богатство на руках нести))) я думаю если дубак будет, то попрошу мужа сгонять в империале пледик вязаный купить

Свет,ну одеялко или пледик флисовый,наверное,найдется в хозяйстве то? Или прикупи,сгодится.Я в коляске укрываю или в машине если уснет...

И будет плед этот твоим подстрахуем на случай аномального дубака))И спать буишь спокойно,что все собрано :lol:

В крайнем случае,тебе ведь недалеко))

А он комочком не свернется внутри этого комбеза , если его не пеленать? Это я о папке думаю, ему ж богатство на руках нести))) я думаю если дубак будет, то попрошу мужа сгонять в империале пледик вязаный купить

Свернется,канешна! :)

Ну дык,вырываться то не будет))) Донесет папка то,небось,не в первый раз! :lol:

Про пеленание.Средний мой еще в роддоме дрых в подгузе одном.Свернется,как кот,и балдеет.Так и не пеленались ни разу,только когда на обход отдавала,а то попадало нам ))

А старший и младший-орали дурняком во время смены пеленок,пока не завернешь.Не сильно туго пеленала,но им надо было,чтоб прихватала немнжко...С мелким потом в спальном мешке приспособились...

Это я к тому,бедет ли Светкин мужичок спокойно без пеленок выписываться....)Лотерея)) ...Я то в третий раз точно бинго отхватала,йоптить,до сих пор с рук не спустить))

у меня мысли такие про выписку. Если холодно: бодик, костюмчик со штаниками, пледик. Если тепло, то нам подарили красивунное платье. ))) и все равно пледик. Они такие крохи, и папкам так сложно брать на руки. В пледике хоть как-то чувствоваться будет комок счастья ))

моя линеечка тормозит на 2 недели (((

Наташа, а у тебя получается как у меня срок - 31 неделя? Я сегодня пошла закупила все необходимое в роддом , вечером буду пакеты фасовать))) надо еще прокладками затариться в огромном количестве , чтобы мужу потом не пришлось ломать голову у витрины над размером, формой, степенью защиты и видами слоев)))

И вообще мой мужичок какой- то слишком спокойный и ленивый. только утром или поздним вечером чувствую как икает , а так не дерется и не копошится внутри.

Меня толкают изнутри, места еще много, просторно. Сегодня злая я, дочка не слушается или я ее не понимаю сегодня. Вчера так славно дурачились, а сегодня мама злыдня. Скорее бы потеплело, так гулять хочется.

Сегодня отличная погода, я наконец- то с удовольствием прогулялась. А то ж неделю было не выбраться: то дождь, то ветер, то дубак.

И вообще мой мужичок какой- то слишком спокойный и ленивый. только утром или поздним вечером чувствую как икает , а так не дерется и не копошится внутри.

а у меня на каждую жрачку ногой бъет :girl_sigh: мужиг, блин. вот угораздило же мороженку поесть на ночь :girl_cray2: в животе цыганочка :crazy:

Наташа, а у тебя получается как у меня срок - 31 неделя? Я сегодня пошла закупила все необходимое в роддом , вечером буду пакеты фасовать))) надо еще прокладками затариться в огромном количестве , чтобы мужу потом не пришлось ломать голову у витрины над размером, формой, степенью защиты и видами слоев)))

ты так рассуждаешь, будто завтра поедешь уже ))) у меня ничего не закуплено и даже еще не собираюсь )) у меня срок 29 недель, с 8 апреля в декрет

Ну вот, дождалась, с сегодняшнего дня я в декрете :crazy: Дело за малым - добежать оформить больничный. Жуть, как быстро время пролетело. Давно ли на учет вставала в 10 недель,а теперь столько же до ППЦ осталось :crazy:

Ну вот, дождалась, с сегодняшнего дня я в декрете :crazy: Дел за малым - добежать оформить больничный. Жуть, как быстро время пролетело. Давно ли на учет вставала в 10 недель,а теперь столько же до ППЦ осталось :crazy:

Юль, когда в Псков возвращаетесь? Может уже писала, я что-то пропустила :562108:

в пятницу уже. И, сказать по правде, 2 месяца назад думала не доживу до этого радостного дня, а сейчас как-то так прижилась, что и уезжать особо не хочется :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...