elefantti 23682 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 мне с курантила нормально былоа вот с гинипрала - и тахикардия, и давление падало, и чувство тревожности подскочилоаналогично, курантил - нормально, гинипрал - сердце колбасится, руки трясутсяГинипрал принимают с настойкой пустырника, чтобы сердце не колбасилосьвона чо, спасибо,добрый человек, будем знать, как если за третьим соберемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 мне с курантила нормально былоа вот с гинипрала - и тахикардия, и давление падало, и чувство тревожности подскочилоаналогично, курантил - нормально, гинипрал - сердце колбасится, руки трясутсяГинипрал принимают с настойкой пустырника, чтобы сердце не колбасилосьвона чо, спасибо,добрый человек, будем знать, как если за третьим соберемся)))мне и с пустырником атас был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Приветики))) давно я тут не была))) ну вот снова с вами☺️ мы в числе летних деток)))Наташечка, поздравлялки тебе от всей души! Легкой беременности. Викуська наверное очень рада)))спасибо Викуся каждый раз пузяк гладит говорит "ого как растет быстро"Девочки, а я заболела. у меня 37.3 температура, сопли на кулак наматываю, на больничный посадили меня сегодня. :897451: Кто у нас не первый раз, скажите, пуз больше и быстрее растет во вторую беременность? Что-то я как колобокУ меня пуз рос быстрее и был большущий)) Выздоравливай!!!! -те!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 мне с курантила нормально былоа вот с гинипрала - и тахикардия, и давление падало, и чувство тревожности подскочилоаналогично, курантил - нормально, гинипрал - сердце колбасится, руки трясутсяГинипрал принимают с настойкой пустырника, чтобы сердце не колбасилосьвона чо, спасибо,добрый человек, будем знать, как если за третьим соберемся)))мне и с пустырником атас былМне с аспаркамом совместно прописывали. (Гинипрал+аспаркам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Мы вчера шевелиться начали, но ощущения не как в первый раз. С Оксанкой почувствовала как рыбка перевернулась, а сейчас выдавливание изнутри слева потом справа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 О,здорово! Я тоже в 17 недель именно легкие толчки почувствовала, хотя ожидала плавающую рыбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Девочки, а на каком сроке ставят диагноз "крупный плод"? У меня и в первую, и во вторую беременность ставили, а на каком соке -не помню. После второго УЗИ сказали, что ребёнок большой, но в результаты ничего не записали. По размерам уже сейчас объем живота 105, а в диагнозе ничего не пишут про большой плод...Меня ведёт Уланова, ее не будет до 20 апреля, сегодня смотрела Манина, очень-очень быстро, наверное минуты три всего. Забыла у нее спросить, пора ли уже записываться на третье УЗИ, или еще рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 у меня в первую беременность врач ставила крупный плод в конце срока (правда не знаю, на что она ориентировалась на размер пуза или узи), даже в карте писала, направляя в патологию. В патологии Баженова пощупала, сказала, что нет там никакого крупного плода - 3700 максимум. родила 3650 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Мне на 3 плановом узи поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Спасибо, девочки. Значит еще рано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Девочки, кому актуален вопрос пеленок. Сегодня купила замечательные пеленки в Этажах. Фланельки по 100, ситец- 70. По цене даже дешевле чем шить самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Свет, не хочу тебя расстраивать, но ситец этот после первой стирки же превратится в бесформенную тряпочку((( Уж очень он на мой взгляд тоненький - как марлечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.