Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

мне с курантила нормально было

а вот с гинипрала - и тахикардия, и давление падало, и чувство тревожности подскочило

аналогично, курантил - нормально, гинипрал - сердце колбасится, руки трясутся

Гинипрал принимают с настойкой пустырника, чтобы сердце не колбасилось

вона чо, спасибо,добрый человек, будем знать, как если за третьим соберемся)))

а вот с гинипрала - и тахикардия, и давление падало, и чувство тревожности подскочило

мне и с пустырником атас был

Приветики))) давно я тут не была))) ну вот снова с вами☺️ мы в числе летних деток)))

Наташечка, поздравлялки тебе от всей души! Легкой беременности. Викуська наверное очень рада)))

спасибо :wub: Викуся каждый раз пузяк гладит говорит "ого как растет быстро"

Девочки, а я заболела. у меня 37.3 температура, сопли на кулак наматываю, на больничный посадили меня сегодня. :897451: :897451: :897451:

Кто у нас не первый раз, скажите, пуз больше и быстрее растет во вторую беременность? Что-то я как колобок

У меня пуз рос быстрее и был большущий)) Выздоравливай!!!! -те!!!

мне и с пустырником атас был

Мне с аспаркамом совместно прописывали. (Гинипрал+аспаркам)

Мы вчера шевелиться начали, но ощущения не как в первый раз. С Оксанкой почувствовала как рыбка перевернулась, а сейчас выдавливание изнутри слева потом справа.

О,здорово! Я тоже в 17 недель именно легкие толчки почувствовала, хотя ожидала плавающую рыбку :)

Девочки, а на каком сроке ставят диагноз "крупный плод"? У меня и в первую, и во вторую беременность ставили, а на каком соке -не помню. После второго УЗИ сказали, что ребёнок большой, но в результаты ничего не записали. По размерам уже сейчас объем живота 105, а в диагнозе ничего не пишут про большой плод...

Меня ведёт Уланова, ее не будет до 20 апреля, сегодня смотрела Манина, очень-очень быстро, наверное минуты три всего. Забыла у нее спросить, пора ли уже записываться на третье УЗИ, или еще рано?

у меня в первую беременность врач ставила крупный плод в конце срока (правда не знаю, на что она ориентировалась на размер пуза или узи), даже в карте писала, направляя в патологию. В патологии Баженова пощупала, сказала, что нет там никакого крупного плода - 3700 максимум. родила 3650

Мне на 3 плановом узи поставили.

Спасибо, девочки. Значит еще рано)

Девочки, кому актуален вопрос пеленок. Сегодня купила замечательные пеленки в Этажах. Фланельки по 100, ситец- 70. По цене даже дешевле чем шить самостоятельно.post-880-0-37229100-1426769896_thumb.jpg

Свет, не хочу тебя расстраивать, но ситец этот после первой стирки же превратится в бесформенную тряпочку((( Уж очень он на мой взгляд тоненький - как марлечка :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...