светКа 24905 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки, кто чем от молочницы спасается? Жуть просто никак ее не вывести тьфу- тьфу не знаю что это такое. Но беременной подруге врач в свое время советовал пересмотреть рацион питания : исключить сахар, сладости, соки, мучное. Налегать на живые йогурты и кисломолочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Да вот и я предыдущие разы не знала, что это такое. А тут, после антибиотиков, как пошло-поехало и капец. Рацион это, конечно, прекрасно. Но вряд ли грибки можно правильным питанием убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Да, существует мнение, что растяжки - это предрасположенность, т.е. мажься-не мажься, а всё равно либо встретишь динозавра либр нет. я не мазалась первую беременность, нет ничего. и вторую не мажусь, уповая на эту теорию.так а было у кого такое, чтоб в одну беременность были растяжки, а в другую нет например?.. Или если первую Б прокатило, так хоть шестерых рожай не парься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ничем не мазалась специально. Только кремом пожирнее, когда кожа чесалась. растяжек нет. В эту беременность вообще не чем пузико еще не мазала. А вот кожа на ногах - жуткая. И шелушится и зудит. Ноги мажу Девочки, кто чем от молочницы спасается? Жуть просто никак ее не вывестиЯ несколько лет тому назад избавилась от нее, думаю что насовсем :отказалась от ежедневок, свечи или таблетки клотримазол (мужу мазь клотримазол в течение 10 дней), и еще по какой то таблетке принимали (не дорогие), но не флюкостат и т.д. дома рецепт не помню названия. А до этого покупали разрекламированные таблетки, мази, свечи хватало на пару месяцев и повторно все начиналось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Юля, так антибиотики у тебя там всех и убили. слышала, некоторые даже спринцуются йогуртами, чтоб обратно заселить.а от сахара и мучного (отказа) стопудов немного полегче станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 клотримазол как слону дробина - пока только используешь, через неделю опять капец. Муж не причем. Пимафуцин тоже самое, только в 5 раз дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Грибки расплодились потому что хорошие бактерии освободили “нишу“, в природе свято место не быаает в пустоте. это дисбаланс, который надо стабилизировать, а грибки там есть всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 афигеть на йогурты я пойтить не согласна равно как и отказаться от пары тройки печенюшки в день и ложки сахара в неделю (под настроение) придется тогда пока просто симптомы убирать и ждать, когда иммунитет восстановитсяа кисломолочка у меня и так не переводится, без нее, тоже проблемы, правда другого плана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Юля, ты сдавала на инфекции и анализ показал молочницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 молочница не инфекция. я пришла с жалобами на специфические симптомы после приема антибиотиков. Врачу хватило визуального осмотра подтвердить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а Ливарол врач не предлагала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 нет пока. спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.