Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А свекровь по животу девочку обещала .Спасибо ,но я расстроилась немного не расстраивайся Варя пусть новую аватарку тебе рисует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Блин,вот у меня тоже 2 мальчика и 1 девочка.Хочу девоньку маленькую.Варя меня каждый день спрашивает,когда я ей сестричку принесу.Вот надумаю,а там мальчишка вдруг.Не,я конечно обрадуюсь.Но хочется рюшечек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Вот как а я рюшечками наелась с дочей, мне уже совсем их не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Наташа еще успокаивала,что после НГ все наладится Я сейчас еще что-нибудь успокоительное придумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Как это львенка с девочкой у нас тут проскочила , удивительно))) Наташ, может все таки малец?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Как это львенка с девочкой у нас тут проскочила , удивительно))) Наташ, может все таки малец?))) у нас на площадке одной мамочке до 3-го УЗИ девочку обещали. она потом радовалась, что коляску розовую купить не успела, только распашонки Я сейчас еще что-нибудь успокоительное придумаю. Я только "за". Лишь бы сбывалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Катя, меня так в первый раз отправили к генетику с повышенным уровнем гормонов (дюфастон принимала первый триместр), генетик на узи, а нам улетать в отпуск...а генетик мне и говорит какой перелет, думайте о будущем ребенке, накрутил короче. Врач сказала, УЗИ хорошее, анализ делают так для отчетности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 На скрининг первого триместра не отправляли. Второй показал риск развития ДЗНТ выше популяционного Через 10 дней записана к генетику на консультацию. Оля, ровно та же фигня, что и у вас. даже не думайте расстраиваться, генетик очень грамотный дяденька, он вам всё объяснит, вообще выеденного яйца не стоит. тоже будет спрашивать при скриннинг первого триместра, отправит на контрольное узи.у меня например завышен из-за гормонов, которыми накануне пичкали в больнице. или же не всегда грамотно и в срок отправляют на скриннинг. там масса нюансов. стопудов всё нормально, только беременюшек пугают.Катя, а у меня в день приёма у генетика, как раз плановое, но наверное он к другому специалисту отправит на УЗИ?Ты меня успокоила А вообще думаю завтра звякнуть в этот центр или как он называется, может пораньше можно туда прорваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Оля, рада что смогла помочь. помню сама не своя была от таких новостей. к генетику можно попасть платно довольно быстро89215096547, он принимает платно в медсанчасти ПЭМЗ на Металлистов, цена приёма 700р. зовут Сергей Владимирович.если что, этот номер в свободном доступе дают в горбольнице, когда взмолишься что тебе срочно надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Катя, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Катя, как себя чувствуешь? С работой удалось что-то предпринять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо, девочки, мне всё ещё не очень. сегодня опять уже приехала с работы в полуобмороке. ни в какую нет сил.на работе недовольство, навстречу не идут, я все нервы вымотала, без денег никак.С больничными тоже так и не получилось, сил больше нет трепыхаться, буду в больничку складываться. выход есть но он не всегда нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.