MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вот и я смотрю на себя, вроде стройняшка . На площадке мамочки говорят, что еще и пузико в куртке с трудом просматривается. Но чей-то боюсь взвешиваться. Муж все до ляжек докапывается (поганка такая) а меня весь жирок именно туда и откладывается. Пойду что ль хоть попу замерю, чтоб хоть как-то в курсе быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки, а где можно платно сдать кровь на скрининг и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Поищи где-то в начале темки. Я спрашивала. Много давали адресов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки, а где можно платно сдать кровь на скрининг и сколько стоит? в гемотесте делала перед НГ, цена вроде около 1000руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я что-то еле-еле прибавляю. ну как всегда.скрининг бы не стала делать платно, можно с таким же успехом к бабушке сходить погадать.к тому же, чтобы на его основе делать выводы и прогнозы, их нужно 2, первого и второго триместров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 скрининг второго триместра давно признан неинформативным. Подруга в Питере полгода назад рожала - не делали, спросила у своего врача, она типа подтвердила. Но у нас делают -все равно реактивы есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 На скрининг первого триместра не отправляли. Второй показал риск развития ДЗНТ выше популяционного Через 10 дней записана к генетику на консультацию. Читаю тему про скрининг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Зуб даю, все будет хорошо. Вот ведь анализ чудный, ничего конкретного не показывает, зато нервы конкретно треплет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Всем привет!!! У нас сынок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я же говорила, что животик треугольником растет Поздравляю :good: нечего от коллектива отбиваться Мальчишек, конечно, поперло как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 На скрининг первого триместра не отправляли. Второй показал риск развития ДЗНТ выше популяционного Через 10 дней записана к генетику на консультацию. Оля, ровно та же фигня, что и у вас. даже не думайте расстраиваться, генетик очень грамотный дяденька, он вам всё объяснит, вообще выеденного яйца не стоит. тоже будет спрашивать при скриннинг первого триместра, отправит на контрольное узи.у меня например завышен из-за гормонов, которыми накануне пичкали в больнице. или же не всегда грамотно и в срок отправляют на скриннинг. там масса нюансов. стопудов всё нормально, только беременюшек пугают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я же говорила, что животик треугольником растет Поздравляю :good: нечего от коллектива отбиваться Мальчишек, конечно, поперло как никогдаА свекровь по животу девочку обещала .Спасибо ,но я расстроилась немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.