Anny 12614 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 О, ну значит в нашем полку прибыло. Девулька это тоже хорошо, даже очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 О, ну значит в нашем полку прибыло. Девулька это тоже хорошо, даже очень конечно ))) Викуся довольная )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Дорогие,с праздником всех нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я сегодня в осадок выпала от потрясающего чувства юмора медестры у Хрусталевой. Взвешиваюсь и оказалось что набрала за месяц больше 3 кг. Врач спрашивает: а чего такая большая прибавка? Я ей отвечаю: так праздники были один за другим, а вместе с ними тортики и конфеты . А медесестра с ухмылкой пробубнила: пиво небось и вино? Ушатала б , честное слово!!!! Короче я слоник ))) Ждем вестей после узи от Лены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я сегодня пришла кровь сдавать, а неделю назад реактивы на скрининг кончились. Медсестра предложила сходить платно сдать... вклеят в карту пустой бланк=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ой да, а я с 20-й недели еще и не взвешивалась еще только через месяц до весов доберусь. Даже страшно представить. Свет, а общая пока какая прибавка? неделю назад реактивы на скрининг кончились Ну, вот тоже самое было до НГ. Мне сказал кризис - денег нет. Наташа еще успокаивала,что после НГ все наладится Я лично пожлобилась на 2 показателя деньги выбрасывать, при том, что отклонений, в принципе, может быть масса. Полагаюсь на УЗИ больше Да-да ждем новостей, капец как любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Свет, а общая пока какая прибавка? кхе- кхе... 8,5 кг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Свет, а общая пока какая прибавка? кхе- кхе... 8,5 кг )))Так а разве это много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 фуууууууууууух, успокоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Щас позыкала по калькулятору - должно быть на 0,5 кг меньше. Ну 500 гр не критично я считаю . Но надо все равно ограничить себя в поедании шоколадок и бесконечном водохлебстве. А то я думаю остаются последние месяцы свободной жизни- нужно гульнуть))) потом долго ничего нельзя будет вкусненького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Света, ты еще по поводу веса паришься? кхе-кает она)))Девочки, не верьте ей! заходила она днях - стройная худышка с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Света, ты еще по поводу веса паришься? кхе-кает она)))Девочки, не верьте ей! заходила она днях - стройная худышка с пузиком спасибо Машуль! Я если честно сама не замечала что особо толстая ( ну только икры располнели и в сапоги уже не вписываются). А оказалось что прибавка большая . По норме должна быть 1 кг за мес, а у меня 3,3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.