Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

скорее из-за кофеина, так выпил таблеточку и не надо идти за кофе=)

скорее из-за кофеина, так выпил таблеточку и не надо идти за кофе=)

цитромон друг гипотоников.

я его ем :)

сегодня мерила давление 116-71, только когда на прием прихожу давление до 130 поднимается

Тетушка Полли

наверное из-за аспирина. конечно, надо пить то, что помогает, головную боль нельзя терпеть, мне просто врач сказала, то лучше парацетамол, мне, на счастье, он помогает)

наверное из-за аспирина. конечно, надо пить то, что помогает, головную боль нельзя терпеть, мне просто врач сказала, то лучше парацетамол, мне, на счастье, он помогает)

мне печень жалко когда парацетамол пью)

разгрузилась вчера на яблоках, но вечером так голова стала болеть. спать легла, а ночью проснулась и пошла таблетку пить. утром лучше стало, а сейчас опять побаливает. давление померила - нормальное, опять что-то в атмосфере творится...

мне во время беременностей хорошо помогал горячий душ на загривок минут на 10-15,потом сразу полежать тихонько,чтоб никто не трогал. практически всегда головная боль уходила.

давление у меня нормальное или умеренно пониженное

Мне тоже горячий душ помогает. или терплю. а чем это опасно? инсульт? ну у меня редко болит и несиильно. и фобия таблеток.

Тетушка Полли

Ну да, для сосудов вредно. Я тоже крайне редко таблетки пью, если уж совсем сил нет :ph34r:

Вот бы раньше мне написали в теме про лекарства во время беременности, а то ведь терепела по два дня головную боль. А у врача ни за что не вспомнить было, что хотела про таблетки спросить.

Я бы и в душ сходила, да только волосы потом лень сушить. Лучше таблеточкой обойтись. Я когда кормила, долго от мигрени мучалась, терпела, а лучше не становилось.

Девочки, как справиться с гормонами? Какой-то кошмар. Ору уже 2 дня на всех. И ведь мозгом-то понимаю, что заносит уже и все яйца выеденного не стоит, но ведь рот не закрывается, магне уже не помогает :girl_cray2: валерианку что ли пить начать?

У меня тоже беда сегодня :girl_cray2: сначала ору,потом муж скажет : чего ты орёшь? И я реву :897451: А по сколько валерьянку принимать нужно,а то мне не помогала она в прошлую беременность :( может мало ела?

Девочки, реально гинеколог просто больничных не дает, только стационар?

про справку на легкий труд не спрашиваю, очевидно мало кто шёл таким путем.

Я брала на лёгкий труд,т.к работа в ночь была.Но потом пожалела...дали работу ещё тяжелее(веником надо было ходить с 8-ми до 17-ти махать,а до этого я больше времени сидя работала) сидела на больничном в основном у терапевта и со старшим сыном.

А по сколько валерьянку принимать нужно,а то мне не помогала она в прошлую беременность :( может мало ела?

главное - регулярно, в виде капель,а не таблеток и не ждать мгновенного результата у нее накопительный эффект. через 2 недели будешь поспокойнее

если надо быстро -тогда пустырничку хлопнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...