Olia 583 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А я экономная После 2-х б\ушек купила Дашке новую капелку 901 вот такую. ей сносу нет. Неубиваемая, до сих пор выглядит как новенькая. малыш как королевич рассекать будет, еще и внуков моих откатать сможет Ты хочешь катать прогулку с рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 http://www.kidiki.ru...bp2_106270.htmlмне такая понравиласьА легкую прогулку планируешь покупать или одной обойдешья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 http://www.kidiki.ru...bp2_106270.htmlмне такая понравиласьИх можно вживую посмотреть в планете детства. Моя, конечно, огромная, а эта показалась еще больше и тяжелее. Но у девочек была у кого-то такая, в теме коляски периодически описывались плюсы/минусы. Юля, а ты уже катала на такой капелле? Я когда выбирала тоже к ней присматривалась, думала без люльки прогулкой обойдусь, но смутило, что пишут будто заваливается она все-таки на бок. Но для себя решила прогулку возьму капеллу или трость или 802. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня Geoby со сдвоенным передним колесом. Бабушка с непривычки пыталась завалить коляску набок, потом ей объяснили, что торопиться некуда: съезжаешь передним колесом и задними колесами. Сейчас тяжеловато катать Оксанку и корзинку с продуктами из магазина. Пересядем скоро в прогулку, а там и ногами буду приучать топать, а в коляске покупки=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 http://www.kidiki.ru...bp2_106270.htmlмне такая понравиласьА легкую прогулку планируешь покупать или одной обойдешья? да потом трость куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ты хочешь катать прогулку с рождения? Да. Аришка в ней с рождения откаталась. Там, конечно, спинка не на 180градусов опускается, но эту проблему я решила с помощью сумки переноски и матрасика. В общем, мне было удобно, она мелочь в сумке лежит, другая на краю коляски сидит теперь еще третью мелочь на подставке можно будет разместить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я в планете детства и насмотрела, сказали еще привезут. сейчас на них скидки. вод думу думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ирин, тоже беспокоилась по поводу заваливания, но нет. Она устойчивая. Тяжеловата, но маневренная. Самый большой минус в таких колесах - в магазин по пандусу легко не заедешь. А так очень достойная за свою цену. Нашла в инете отзывы, что заваливаются коляски с одним передним колесом, но спрашивала у тех, кто такие коляски катает, тоже говорят не валятся. Фиг знает откуда такое мнение. Про роан мариту только восхищенные отзывы слышала, кроме одного - она неподъемная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 с непривычки можно завалить коляску, если катаешь каждый день - специалист и аварий не случается. а про какую подставку Ирина говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ирина про подставку молчит я говорю. про подставку к коляске для второго ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Про Перегу тоже говорили, что она заваливается, хотя и с 1 передним колесом. Я правда не представляю, как она может на бок заваливаться. Это уже вторая трёхколёска, в первой Неонато тоже такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 простите не туда посмотрела, а подставки где можно посмотреть или это самоделки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.