kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Большое сппсибо! <3Ничего не кровит, только “тянет“, по узи приоткрыт цервикальный канал, шейка коротковата. надеюсь всё нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Татьяна гаджиевна - хорошая) и опытная. Хочешь, книжки принесу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Эх, у нас тоже все попой об косяк. Теперь у мужа бронхит с высоченной температурой. Выселили его к доброму коллеге до выздоровления. В четвертый раз лечитьмелких не потяну. Ну нормально вообще, сидим с девчонками в чужом городе в чужой квартире одни. Кто так еще может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Эх, у нас тоже все попой об косяк. Теперь у мужа бронхит с высоченной температурой. Выселили его к доброму коллеге до выздоровления. В четвертый раз лечитьмелких не потяну. Ну нормально вообще, сидим с девчонками в чужом городе в чужой квартире одни. Кто так еще можетЮль, я понимаю, что тяжело в чужом городе, но ты же не в Сибирь далекую в ссылку, а к мужу приехала, помочь, поддержать его. Он в Москву тоже не за гламуром рванул, а чтобы семью прокормить, на плаву продержать в кризис. Измени немного свой настрой: это временно, но у этой ситуации есть свои плюсы. Можешь девчонкам московские достопримечательности и развлекалово показать, да и подать пример, что семья - это когда все вместе, даже если тяжело. Поверь, такие вещи надежно в мозг малышек западут, для них замужество не станет данью моды или формальностью, как нынешняя молодежь считает. Такой длительный уик-энд в столице, потом все дружно вернетесь домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Юль, я понимаю, что тяжело в чужом городе, но ты же не в Сибирь далекую в ссылку, а к мужу приехала, помочь, поддержать его. Он в Москву тоже не за гламуром рванул, а чтобы семью прокормить, на плаву продержать в кризис. Измени немного свой настрой: это временно, но у этой ситуации есть свои плюсы. Можешь девчонкам московские достопримечательности и развлекалово показать, да и подать пример, что семья - это когда все вместе, даже если тяжело. Поверь, такие вещи надежно в мозг малышек западут, для них замужество не станет данью моды или формальностью, как нынешняя молодежь считает. Такой длительный уик-энд в столице, потом все дружно вернетесь домой вот! я сразу вспомнила про океанариум в ТЦ Рио на Дмитровке. Сколько раз в Рио была, в океанариум не дойти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Татьяна гаджиевна - хорошая) и опытная. Хочешь, книжки принесу? ух ты, книжки)) спасибо, Вероника! Даже на Ленинградское шоссе? Я как бы на дневном стационаре, поэтому в больнице примерно до обеда - на всякие процедуры, анализы, и в общем-то всё. Девочки норм в палатеКнижку взяла с собой, но в общем-то некогда, скорей всё делаю и валю-валю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 ух ты, книжки)) спасибо, Вероника! Даже на Ленинградское шоссе? далековато бежать) я че-то думала, что ты здесь, в городской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Она же районная, а районная у нас как череху ехать. Ф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Катюх, держись, хвост пистолетом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Хорошая сегодня погодка,правда девченки?Выносите пузики свои гулятьЮля мейби,не вешай носМы жили отдельно от папы ОДИН ГОД!Не могли просто найти жилье,так как одну часть расформировали и все перевелись на новое место службы и все жилье поснимали.Город не большой там.Вот это было жесть.Муж до сих пор вспоминает,как изредка приезжал на 1 день вечером,а с утра уезжал.Про детей я молчу,очень горько вспоминать.Они очень переживали,у среднего вообще сильный стресс былХорошо что вместе!!!Это самое главное!Остальное-это на самом деле,такая мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 эх, Наташ, если бы все только от настроя зависело Настрой был самый боевой (иначе бы просто никуда не поехали) но как-то от болезней он не особо помог Про свое отношение к достопримечательностям, уже выше писала. Да и фиг бы с ними, нам бы просто на улицу для начала выйти, а то уже 2 недели сидим дома У нас под окном детских площадок 3 штуки и все разные и не убитые. Мелкие будут просто счастливы. Если что, я не бьюсь в припадках от жалости к себе (все дело в хорошем успокоительном ), не рву особо волосы, вполне себе отдаю отчет, что дело-то житейское. просто очень хочу, чтобы закончилась, наконец, эта волна болезней но это мне, наверное, в другую тему. А в целом, мы уже даже привыкли к новой квартире, почти не скучаем. Мелкие тоже нормально все переносят. Сказала, что папа ушел к тете доктору на несколько дней, особо не переживают.Но за поддержку все равно всем спасибо Доброе слово, как известно, всем приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Юля,может это аклиматизация у вас так проходит?Или вы еще во Пскове заболели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.