kateroska 6233 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я прилегла на сохранение(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Я прилегла на сохранение((выше нос!кто врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо, Вероник. Татьяна Гаджиевна.настраиваюсь на хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо, Вероник. Татьяна Гаджиевна.настраиваюсь на хорошее.Очень хороший врач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо, Вероник. Татьяна Гаджиевна.настраиваюсь на хорошее.вы в районке, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, наслышана много хорошего про неё, понравилась, отпустила ночевать домой.лежу в районной, в ппц мест нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо, Вероник. Татьяна Гаджиевна.настраиваюсь на хорошее.Мне она мою Надю сохранила! Очень хороший врач и человек. Береги себя и пузик, Катюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо, девочки, за поддержку! берегусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, наслышана много хорошего про неё, понравилась, отпустила ночевать домой.лежу в районной, в ппц мест нет. я лежала там в декбаре, вообще сохранением пузиков там Ольга Леонидовна занимается. Т.Г.больше по оперативной части. Холодно там, берите теплые вещи с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо, девочки, за поддержку! берегусь.Катюша,не расстраивайся,думаю многие лежали на сохранении.И я в том числе.Все будет хорошо!Обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Катерин,чего ставят? Тонус? Не кровит?Ухх,я в третью Б натерпелась страха за лялю,и кровотечение,и киста,и угроза... Как сейчас помню,сопли на кулак наматывала в приемном отделении горбольницы.. Думала тогда,что мне уже неважно,мальчикидевочка,только бы выносить..СлаваБогу,все обошлось.И у тебя будет все хорошо! Лежи,отдыхай,нафик все дела и переживания. Приучай мужа к самостоятельности)) Я когда лежала с угрозой,мой всему научился,и гладил,и прибирался,и с мелким возился,и готовил..)) А говорил:не могу-не умею...)Все будет хорошо. Даже отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Катюш, не переживай и береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.