Konfeta1903 1053 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 в группе ВК была закупка вещей для пузиков,Цены смешные просто.А где такая группа есть? спасибо, девочки я очень надеюсь!виделись уже на узи, с ребёночком всё в порядке, да у меня не всё гладко. переживаю вот вся. вот как на форуме напишешь, так сразу ситуция налаживается, вот бы и в этот раз так А что случилось? Что за переживания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Неужели одни мальчики, а ну-ка девочками разбавляйтесь, кто там девочку-то хотел? Пусть у всех желанного пола малыши будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Ирин, с мальчишкой! Ну что, Илья? Спасибо. Стараюсь привыкнуть к Илье (уж очень старший сын просит), но еще вариант (мой) Миша, ну и Сиджей не снимается с повестки дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 для беременных и кормящих, решила в наших магазинах закупиться дороже выйдетА где заказывала? Я тоже хочу в группе ВК была закупка вещей для пузиков,Цены смешные просто.Написала Konfeta1903 в личку о закупке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Оfelijа и мне скиньте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Оfelijа и мне скиньте пожалуйста Сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Оfelijа и мне скиньте пожалуйста Сейчас и мне) не для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Оfelijа и мне скиньте пожалуйста Сейчас и мне) не для себяготово))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Так это тоже самое,что и на сайте ilovemum у меня есть сайт дешовый,но там минималка 5000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ДТак это тоже самое,что и на сайте ilovemum у меня есть сайт дешовый,но там минималка 5000 Да! на сайте. Но цены там оптовые, отличаются от тех, что на сайте. Зато качество нра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ДТак это тоже самое,что и на сайте ilovemum у меня есть сайт дешовый,но там минималка 5000 Да! на сайте. Но цены там оптовые, отличаются от тех, что на сайте. Зато качество нра)Я у них футболки заказывала на 46 размер.Две пришли в размер,а другая на 50 и ткать хуже.Может исключение,но я расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Нашла из-за чего расстраиваться: продай-подари кому-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.