Konfeta1903 1053 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 красивое платье "сочное", я тоже жду посылочку с обновкамиНа пузик или на выписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 для беременных и кормящих, решила в наших магазинах закупиться дороже выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 клевое платье! главное,чтоб Мишка его не забылблаго роддом через дорогу, так что не далеко ему бежать в случае чего ))) Сеструхе муж кстати забыл платье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 для беременных и кормящих, решила в наших магазинах закупиться дороже выйдетА где заказывала? Я тоже хочу Сеструхе муж кстати забыл платье)))И как решили проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 сайт ilovemum, Ирина показывала обновки оттуда, раньше покупала футболку для кормления этой фирмы, довольна качеством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 И как решили проблему? развернули карету и помчали за платьем , сестра в это время орала в трубку: " где вас носит, я ж просила приехать вовремя!!!" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 платье прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А я сегодня получила платье, заказанное на выписку . Гладить пока лень, а показать очень хочется ))) в этот раз я ответственно подойду к делу, а то в прошлые разы как чучело была))Красота! Я тоже уже наряд на выписку ищу Я ходила на УЗИ к Бурданос платно, в первую беременность тоже у нее наблюдалась..говорит, что скорее всего будет сынок.. хотя на момент узи было 11 недель.Поздравляю с сыночком! А кто у вас уже есть? Доченька у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Что то и правда одних мальчишек раздают) Хоть бы на Катеросике система сломалась!)) Чего то она притихла,кстати... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Что то и правда одних мальчишек раздают)все правильно, раздают кого хотели, так что будет Кате дочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Чего то она притихла,кстати... спасибо, девочки я очень надеюсь!виделись уже на узи, с ребёночком всё в порядке, да у меня не всё гладко. переживаю вот вся. вот как на форуме напишешь, так сразу ситуция налаживается, вот бы и в этот раз так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Кать, по какому поводу переживаешь? Ирин, с мальчишкой! Ну что, Илья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.