Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я ходила на УЗИ к Бурданос платно, в первую беременность тоже у нее наблюдалась..говорит, что скорее всего будет сынок.. хотя на момент узи было 11 недель.

Светка - красотулька. Какой животик у тебя маленький)))

Светка - красотулька. Какой животик у тебя маленький)))

спасибо)) на самом деле это иллюзия , пузик уже со скрипом влезает в куртки. Даже не знаю как быть, не хочется покупать куртку , которую потом носить не буду. Осталось то всего 3 мес. холодных .

Ириш, поздравляю! Помнишь, ты говорила, что родила бы еще одного сына? Сбылось!

Ирина, поздравляю с сыночком! :good:

Свет, клевое платье! Сразу лета захотелось))

Я ходила на УЗИ к Бурданос платно, в первую беременность тоже у нее наблюдалась..говорит, что скорее всего будет сынок.. хотя на момент узи было 11 недель.

Она обычно не ошибается))) А линеечку беременную не хотите сделать? Я в список вас верхний внесу :562108:

Да говорила, в душе я и хотела мальчика, мне с ними проще. Просто чисто из меркантильных соображений думала еще о доче - удобно потом разделить детей по комнатам :lol:

Ирина, поздравляю с сыночком!

Да говорила, в душе я и хотела мальчика, мне с ними проще. Просто чисто из меркантильных соображений думала еще о доче - удобно потом разделить детей по комнатам :lol:

Зато какой стимул построить большой новый дом

Ирина, поздравляю с сыночком! :good:

Свет, клевое платье! Сразу лета захотелось))

Она обычно не ошибается))) А линеечку беременную не хотите сделать? Я в список вас верхний внесу :562108:

Я знаю, что если она говорит пол, то как правило уверена в результате))

Хочу линеечку, но сидя на работе - никак не довести это дело до ума.. Уже даже почти создала позавчера, но не успела сохранить((( :blink:

ДЕВОЧКИ, КО МНЕ МОЖНО НА ТЫ :rolleyes: :rolleyes: :562108:

А я сегодня получила платье, заказанное на выписку . Гладить пока лень, а показать очень хочется ))) в этот раз я ответственно подойду к делу, а то в прошлые разы как чучело была))

post-880-0-17688800-1423053864_thumb.jpgpost-880-0-31378000-1423053874_thumb.jpg

Красота! Я тоже уже наряд на выписку ищу :711909:

Поздравляю с сыночком! А кто у вас уже есть? :562108:

А я сегодня получила платье, заказанное на выписку . Гладить пока лень, а показать очень хочется ))) в этот раз я ответственно подойду к делу, а то в прошлые разы как чучело была))

клевое платье! :good: главное,чтоб Мишка его не забыл

красивое платье "сочное", я тоже жду посылочку с обновками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...